楼主: ban41302

[相关] 【二連帖】大角虫快來!~(渣畫)

TC2001 发表于 2013-3-13 09:32:33 显示全部楼层
線條柔和一點會更好
dude4125 发表于 2013-3-13 14:27:28 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-3-13 08:08
前辈。。现在我也郁闷了。不想在临摹了。。向原创 但是 精力和时间花的太多了。 我这保持这样子算了。。吧 ...

我魯美學院學國畫畢業的····現在還是畫老本行國畫, 漫畫只是和壇子裏的人娛樂而已。
原創說難也不難  你就是臨的多了以後審美沒有自己的主張  如果不用某某的風格看著就不好看 不給力是不
我很少畫原創漫畫 因為我要求的比較高 估計跟生孩子一樣 得先“懷胎十月”再“一朝分娩”太辛苦,本職就很累人了。
創作一開始都是很蹩腳的 多畫一些就好了 每次進步一筆 幾個月也夠了。有問題隨時問我 建議你可以找一些喜歡的照片
然後改成2次元的。 有空我再更新一下教學貼  教一下怎麼改  但是又得先教人體,有點懶
a764149075 发表于 2013-3-13 14:31:11 显示全部楼层
有所長進了的說  加油哦!!!
zhao5210 发表于 2013-3-14 08:01:21 显示全部楼层
dude4125 发表于 2013-3-13 14:27
我魯美學院學國畫畢業的····現在還是畫老本行國畫, 漫畫只是和壇子裏的人娛樂而已。
原創說難也不難 ...

SO 我一朋友 也去考撸美了  不知道咋样。
dude4125 发表于 2013-3-14 19:23:42 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-3-14 08:01
SO 我一朋友 也去考撸美了  不知道咋样。

看水平了唄