楼主: 萌大奶

就算不是土豪物只要有爱就没问题了【新琴入手】

萌大奶
 楼主|
尹岚殇 发表于 2013-3-13 11:52
我是先练365  现在练到第十周了 然后叛逆入伍 (⊙o⊙)嗯 地狱系列搭着练 乐理用基础乐理教与学实用教程和李 ...

你说的书咱都有了。。。。
咱倒是365练到23周 入伍23句。。。其他乱七八糟
萌大奶
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-3-13 13:31
难得换了把琴,怎么不附上一段solo呢~

还是个渣渣  SOLO不能
怪阿姨 发表于 2013-3-14 00:37:01 显示全部楼层
萌大奶 发表于 2013-3-13 23:10

365 28周,叛逆入伍23句。。。话说进度差不多啊,233~
wjwk 发表于 2013-3-14 02:30:31 显示全部楼层
小林様最高~
尹岚殇 发表于 2013-3-14 08:39:13 显示全部楼层
萌大奶 发表于 2013-3-13 23:10

就照这样练多好呀 入伍里不是写了说和前几册搭起来练效果更好么 还有哦 如果时间充裕 我建议你练Backing技巧攻略本和狂恋疯琴 吉他练习王 这些书都很有练习价值哦 当然了 你要想扒谱的话 听音训练手册这本必须练
好唠叨啊 对不  

这是小女纸我总结的捏 你可以试试啊  顺便求GD
没名字 发表于 2013-3-14 12:40:09 显示全部楼层
这题目起得。。。
Матрёшкa 发表于 2013-3-14 16:15:15 显示全部楼层
本来看到题目想进来吐槽楼主土豪的。。
然后点进来我看到了这个...
       ↓
您所在的用户组无法下载或查看附件
萌大奶
 楼主|
尹岚殇 发表于 2013-3-14 08:39
就照这样练多好呀 入伍里不是写了说和前几册搭起来练效果更好么 还有哦 如果时间充裕 我建议你 ...

吉他教材咱感觉已经很多了,乔伊 小林克己什么的。。。
耳朵硬伤啊!找不到调,LV0.5的相对音感 和弦什么的给跪了。。。(视唱练耳之类的书放角落快发霉了
竟然是妹子,求交往!!!
萌大奶
 楼主|
没名字 发表于 2013-3-14 12:40
这题目起得。。。

标题的存在感不高怎么行呢
i_love_she 发表于 2013-3-14 16:54:59 显示全部楼层
琴頭很帥XDDD