[原创] 阿梓喵同人一张【无福利】

[原创] 阿梓喵同人一张【无福利】[复制链接]

SUNDAYHARGEN 发表于 2013-3-14 16:44:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  3502

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

据说最近比较流行露胖次。。。

这次用的是SAI,感觉比PS方便很多(模糊工具是神技) 上色风格还在赛璐璐与写实之间纠结    希望大家支持一下哦~~~

azusa~

azusa~

nyanya

nyanya

评分

Key_XJ + 12 + 3 GJ!
地獄に少しは愛 + 3 露棒次很给力
卩灬天朝河蟹 + 3 嗯这次加分应该不犯法了吧?...

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-14 17:05:36 显示全部楼层
哦哦噢噢噢噢如此福利......已撸!
515533450 发表于 2013-3-14 17:14:48 显示全部楼层
美术无能的我只能说
多注意琴拾音器把
是倾斜的  还有 品丝太高了= =
除了吉他的瑕疵别的我都只能不明觉历了
黑色葡萄 发表于 2013-3-14 17:31:55 显示全部楼层
总觉得胖次露的很不自然
SUNDAYHARGEN
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-14 17:05
哦哦噢噢噢噢如此福利......已撸!

楼主|
515533450 发表于 2013-3-14 17:14
美术无能的我只能说
多注意琴拾音器把
是倾斜的  还有 品丝太高了= =

这样啊。。。没学过吉他的说 明天去找朋友的观察下    学习了~
 楼主|
黑色葡萄 发表于 2013-3-14 17:31
总觉得胖次露的很不自然

这个透视角度很难露胖次的,所以把腰拉长了一点,,裙子也显得短了,有点别扭可能是这个原因吧 。。。  一切以露胖次为目的!(泥垢!
735909406 发表于 2013-3-14 17:45:56 显示全部楼层
说好的无福利呢。。话说。。胖次录的的确有点不自然。。不过很触的样子。。咱先膜拜下。。(撸~
地獄に少しは愛 发表于 2013-3-14 18:27:26 显示全部楼层
啊啊啊,我肿么觉得胖次那露出来的很不自然,还有我对着电脑射了好多冰淇淋
515533450 发表于 2013-3-14 18:34:08 显示全部楼层
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-3-14 17:40
这样啊。。。没学过吉他的说 明天去找朋友的观察下    学习了~

还有mg69的琴桥是有点圆的不是长方形的。。
指板上5  7  9  12  15 17 19 21  的品记画一下
这把琴还原度就很高了
【你这人要求怎么那么多!!
= =
好吧 其实我不会画画  只能提这点建议啦
1234下一页