话说谁还记得“我为歌狂”

话说谁还记得“我为歌狂”[复制链接]

河马君 发表于 2013-3-14 22:02:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  794

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题    感觉是不是比现在的国漫好多了  各种方面
ziweipojun 发表于 2013-3-14 22:15:47 显示全部楼层
我还记得里面胡彦斌唱的歌
andy200999 发表于 2013-3-14 22:21:35 显示全部楼层
我未看過這東東
最初的声音 发表于 2013-3-14 23:24:53 显示全部楼层
那是啥  好吃吗?
kyb4g9551 发表于 2013-3-14 23:29:55 显示全部楼层
早年的国漫优秀的很多 像是雪椰 小山日记 幽灵列车都是很好的国漫 也有很多优秀的动漫直接胎死腹中 比如象棋王 于是只有让人看了就想吐的山寨动漫透过了广电大门 代表了国内动漫的耳鼻水平 漫画领域直接被各类优秀日漫占领 国漫只能向各种猎奇方向转型 原始画派的直接吃不上饭
wjwk 发表于 2013-3-15 03:03:13 显示全部楼层
听说过 没见过
kaminearly 发表于 2013-3-15 03:12:24 显示全部楼层
大爱有木有!!小时候超喜欢里面的歌的!!!
LKwater 发表于 2013-3-15 06:01:12 显示全部楼层
一开始有玩吉他的心就是因为我为歌狂
晓宵夜 发表于 2013-3-15 08:15:30 显示全部楼层
超喜欢啊!!!!!超小的时候看过!!!!!
那些歌还在手机里一直都在听呢!!!!!!
真的麻吉超喜欢啊!!!!!
格林森 发表于 2013-3-15 08:21:36 来自手机 显示全部楼层
很喜欢那首主题曲啊,虽然风格有点俗的感觉(个人认为……

相对于现在很多国产动画,算不错的作品了= =;来自: WindowsPhone客户端
12下一页