楼主: LKwater

[单人视频] 【LKwater】All Alone With U guitar cover

wjwk 发表于 2013-3-16 15:29:19 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-3-16 14:52
W叔的每帖一喷。。。。。。。啊。。。我实在是调不好音色,每次试音的时候都不错,但是录出来以后就发现音 ...

你需要女装
LKwater
 楼主|
、影子 发表于 2013-3-16 15:28
原来是华侨啊。。。羡慕的说 。不管怎么说我只是才刚玩琴的渣渣啦

华侨只是苦逼的代名词而已。。。。。。每个人都是从渣渣过来的,所以别介意那么多
LKwater
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-16 15:29
你需要女装

战斗力加成90%吗??
MikuruBeam 发表于 2013-3-16 15:38:46 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-3-16 15:23
本来打算用FCP的,但是一卡FCP我的电脑就挂了,所以最后还是用了imovie去编辑

我也是imovie....但是你那些字和切屏是怎么加的= =...我完全不会弄那些....
、影子 发表于 2013-3-16 15:42:07 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-3-16 15:35
华侨只是苦逼的代名词而已。。。。。。每个人都是从渣渣过来的,所以别介意那么多

不会介意的啦。练琴时间比较少就是了。。话说加拿大不错的说。。我亲戚在那。。。
a739515154 发表于 2013-3-16 15:42:48 显示全部楼层
好身材啊!!!!羡慕啊!!!!
wjwk 发表于 2013-3-16 17:41:42 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-3-16 15:36
战斗力加成90%吗??

没错 用过都说好 谁用谁知道
winfet 发表于 2013-3-16 20:30:43 显示全部楼层
大G 烧死啊啊 啊啊啊
LKwater
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-3-16 15:38
我也是imovie....但是你那些字和切屏是怎么加的= =...我完全不会弄那些....

在编辑的时候有特效可以选择的,去看看教程吧
LKwater
 楼主|
、影子 发表于 2013-3-16 15:42
不会介意的啦。练琴时间比较少就是了。。话说加拿大不错的说。。我亲戚在那。。。

我平常没时间练琴的。。。。所以到现在为止还是渣