[单人视频] 【天朝产】Lost One的号哭【KFC】

[单人视频] 【天朝产】Lost One的号哭【KFC】[复制链接]

FinalCrystal 发表于 2013-3-16 20:30:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  6809

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

自制 设备:美产PRS Custom24+Line6 HD500。
还有不到一百天高考……这里是来自高三党的号哭ORZ
连着扒谱编曲练习录制花了四小时…赶出来的作品多见谅!视频音频分开录制的~

http://www.bilibili.tv/video/av504698/
B站求应援求硬币求点击求支持!大感谢~

评分

ML-C + 5 加油
Sonivy + 1 很给力!求谱
玉德君 + 2 GJ!
ban41302 + 3 b站轉過來的~FC大帥氣!
BaI酱 + 20 GJ!
☆小夜★ + 4 GJ!
卩灬天朝河蟹 + 8 怒砸分!--------话说这次没犯法了吧桶妹?
我不是基佬 + 2 GJ!
蓝一 + 2 GJ!

我不是基佬 发表于 2013-3-16 20:33:39 显示全部楼层
看到大神发帖我就兴奋了
aizenking 发表于 2013-3-16 20:43:24 显示全部楼层
高二党的号哭。。。。
550332001 发表于 2013-3-16 20:48:12 显示全部楼层
又见大触一只
MikuruBeam 发表于 2013-3-16 20:48:28 显示全部楼层
卧槽....这个.....太稳定了吧....
a764149075 发表于 2013-3-16 20:49:01 显示全部楼层
嘿嘿我是高一党@@
a764149075 发表于 2013-3-16 20:53:51 显示全部楼层
看完之后感到大大真触~~~~~
Neru 发表于 2013-3-16 21:18:03 显示全部楼层
同高三党的号哭
表示一定要跟着FC大神撸出这首
浪子丶回头 发表于 2013-3-16 22:06:03 显示全部楼层
高二党+1
又是一个触手
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-16 22:34:02 显示全部楼层
同为苦逼高三党·················为啥差别这么多呢Q _ Q【迷之声:大大快传我五百年功力....