楼主: 玉德君

成為踏入地獄的少年

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-16 22:40:32 显示全部楼层
不过楼主的女装我也很期待·········真心希望你们俩穿女装啪啪啪再拍张照晒一下【嗯我指二楼
玉德君
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-16 22:40
不过楼主的女装我也很期待·········真心希望你们俩穿女装啪啪啪再拍张照晒一下【嗯我指 ...

五斤節操就想換我的小黃花!!!
太瞧不起它了吧!!
在多一點或許可以考慮~
至於我倆的啪啪啪如果我是攻的話就沒問題~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-16 22:51:24 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-3-16 22:44
五斤節操就想換我的小黃花!!!
太瞧不起它了吧!!
在多一點或許可以考慮~

什么啊原来多一点就可以了吗?小事一桩~~~~~~来那个谁快去仓库把我以前撒的节操带两车过来·······

评分

玉德君 + 1 不得不吐槽你以前到底丟了多少節操呀

Tín9 发表于 2013-3-16 23:00:21 显示全部楼层
穿了女装技术up
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-3-16 23:19:24 显示全部楼层
买过爵士鼓篇,,,难度真不是盖的
泡面 发表于 2013-3-16 23:27:32 显示全部楼层
不穿女装简直没法混
普通朋友 发表于 2013-3-16 23:37:51 显示全部楼层
帮顶了,真的很需要尽快升级。。。。。。没法下载谱子啊。

评分

玉德君 + 1 送你的入廟禮

玉德君
 楼主|
普通朋友 发表于 2013-3-16 23:37
帮顶了,真的很需要尽快升级。。。。。。没法下载谱子啊。

少年~來現音是要享受的,不要只為了下譜子,你會遇到個種各樣的好人的
多期待現音吧~
普通朋友 发表于 2013-3-16 23:44:18 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-3-16 23:40
少年~來現音是要享受的,不要只為了下譜子,你會遇到個種各樣的好人的
多期待現音吧~

嗯嗯,受人所托,要找那个 邻座的怪同学 吉他谱。。。。。。。。。。。大神 你有么。。。。。。。
玉德君
 楼主|
普通朋友 发表于 2013-3-16 23:44
嗯嗯,受人所托,要找那个 邻座的怪同学 吉他谱。。。。。。。。。。。大神 你有么。。。。。。。

人家。。才不會有那東西呢。。~哼~