指弹是一门非常邪门的技术……

指弹是一门非常邪门的技术……[复制链接]

雷火 发表于 2013-3-18 01:28:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1379

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

原创区放眼望去……俺觉得就像进入另一个专业技术位面,都是从来没见过的陌生面孔,非常严肃而且进去了不敢发帖啊有木有感觉俺这样的东西会被一刀劈死还是发到自己熟悉的地方行不
纯粹坑朋友忽悠蒙混过关的东东,娱乐向,渣渣向,新手向,悲催向,即听感……我压根就从来没做过这样的活计
另外真的不得不佩服,指弹的都是大触,都是技术帝,都是邪教徒!!!!
呃还有就是...这不是俺弹的,俺撅死也没这样的技术,这只是俺为了和朋友(某只小气鬼)赌肯德基瞎编的然后套了几个和弦...然后就丧心病狂围绕这几个和弦绕啊绕

评分

亿千万前奏の猫 + 20 + 3 欢迎在吐槽区发原创!(喂

咳咳咳咳萝卜 发表于 2013-3-18 07:12:30 显示全部楼层
很不错啊
亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-18 08:46:38 显示全部楼层
现在不方便开音箱听orz先支持一下w
andy200999 发表于 2013-3-18 08:52:23 显示全部楼层
中point了
雷火
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-18 08:46
现在不方便开音箱听orz先支持一下w

呃...版主大人出现...(我还以为我要死了为啥这是第一感觉
亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-18 09:00:31 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-18 08:54
呃...版主大人出现...(我还以为我要死了为啥这是第一感觉

别这样orz我回去有音箱了一定打开来听的跪求别黑233
雷火
 楼主|
咳咳咳咳萝卜 发表于 2013-3-18 07:12
很不错啊

很一般的,为了肯德基俺拼了..我就乱来的因为我不明白那邪门的技术到底是怎么发出两把吉他的声音的于是就试试
雷火
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-18 08:52
中point了

你的眼神...迟早会变w 叔的_

Ծ‸Ծ  发表于 2013-3-18 21:43
如果這樣我會生不如死...  发表于 2013-3-18 19:08
= =  发表于 2013-3-18 13:19
故障的寂寞 发表于 2013-3-18 10:04:03 显示全部楼层
当初放弃指弹就是因为觉得指弹太触畜厨了=
jay2600606 发表于 2013-3-18 11:03:53 显示全部楼层
还是这边好,全是基佬脸,都认识。。。
123下一页