【迷茫】【求助】 【激励】

【迷茫】【求助】 【激励】[复制链接]

妖孽heaven 发表于 2013-3-18 12:44:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  3477

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

很久没来这里了 昨天晚上发现自己的电吉他都落了灰 一边清理着就想到这里了

发现这还要从电吉他说起   

我从小身边就有很多玩吉他的高手 他们自称是【野路子】学的吉他 但是对于年幼的我真的很帅!我的第一把吉他我记得很清楚  

当时我四年级 在体校训练国球乒乓 还代表新疆石河子出赛过 当时为了买吉他 放弃了兵乓球 是一把古典吉他 九几年600多是挺值

钱的啊 就这样玩起了吉他  

从4年级 到现在工作 我去琴行加起来估计才10节课  小学考完到初中尖子班 (我妈说那时候我睡觉说梦话都是英语)老师那叫一

变态 高考记得最清楚的就 只有政治历史考了F(全国不超过10个 那一年)高中谈恋爱了 用吉他第一次登台(爱的罗曼斯)

大学参加十佳歌手 弹弹吉他~旅旅游~过的好惬意

至于弹电吉他 是因为看到K-ON  毕业了 以前的死党们想找个事情  还像以前一样在一起 所以整起了乐队  键盘 架子鼓 贝斯 和我的电吉他

被深深地坑了 买了把“单单单”的电吉他(据说2011年就已经不产“单单单”了)还有那个β3M5的箱子 加一个枪盒 花了我4000快(现在才知道估计就值个2000)

傻呼呼的和朋友们就搞起了乐队 由于上班 排练地点 时间冲突 每次也就过年放假 大家才聚在一起 录了亡灵序曲  

傻呼呼的学习摇滚卡农  练GREEN DAY  找老师教了基础 发现很不适应拨片这个神奇的东西 不过还好学过古典

回想 2012到2013这一年和电吉他在一起的日子 想想因为上班而慢慢陌生的朋友们  给我买电吉他的身体越来越不好的爷爷奶奶

工作的辛苦 回房子累的不想动   还有 落了灰的电吉他········

我迫切的想早起跑跑步 上班好好努力 晚上回房子练琴 周末去打打篮球 给家人们做顿好吃的 今年过年一定会开上自己人生的第一辆车 录制视屏融入大家  在新疆也搞起现音研的见面会  

但是 我做的不好·······在这发这篇帖子 是想鼓励自己的 从现在做起 改变自己  过充实的生活

而迷忙的是 电吉他怎么练习 怎么样才能弹好 我该怎么做才能厉害起来······

希望看见这篇帖子的朋友能说说你们怎么练习 怎么进步的  谢谢~~
wjwk 发表于 2013-3-18 13:17:50 显示全部楼层
骚年乃需要地狱
space3344 发表于 2013-3-18 13:51:12 显示全部楼层
骚年快来涌入碾核温暖的怀抱吧~~~
怪阿姨 发表于 2013-3-18 15:34:49 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-3-18 13:17
骚年乃需要地狱

W叔见人就往地狱拖啊,好可怕,怪阿姨赶紧躲起来   
话说楼主是那个很萌的小胖纸么,233,加油,上班了还坚持不容易的说~~我是上了一天班回家都不想开琴箱。。。
seed2001 发表于 2013-3-18 16:27:00 显示全部楼层
哎~像我这种手残~自学不了~无奈找老师才入的门~至于要变厉害~Lz旁边有那么几个厉害的好基友是最好的了~而且LZ貌似学习能力很强又有木的基础~要厉害肯定是可以的
wjwk 发表于 2013-3-18 16:36:53 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-3-18 15:34
话说楼主是那个很萌的小胖纸么,233,加油 ...

地狱多好啊~!小林様最高!
银八老师 发表于 2013-3-18 17:52:55 显示全部楼层
坚持不懈 每天如一日的 科学的练习
小鳥遊夜空 发表于 2013-3-18 17:55:00 显示全部楼层
毅力很重要,我也是刚刚开始学习电吉他,我们一起加油吧~
ms050115 发表于 2013-3-18 18:17:13 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-3-18 15:34
话说楼主是那个很萌的小胖纸么,233,加油 ...

我一直觉得琴就要放在自己平常非常容易拿到的地方,放在琴箱里就不想拿出来练了,所以我就放在电脑旁边的琴架上,坐在电脑前不用动就能拿到
妖孽heaven
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-18 13:17
骚年乃需要地狱

我记得有一本日本出的电吉他书 名字叫地狱多少天什么的 您老用的是哪个吗?好用不 感觉很帅的说

那是两个东西了吧····一个叫地狱训练系列一个叫365日吉他手养成计划········  发表于 2013-3-18 22:04