楼主: 妖孽heaven

【迷茫】【求助】 【激励】

妖孽heaven
 楼主|
space3344 发表于 2013-3-18 13:51
骚年快来涌入碾核温暖的怀抱吧~~~

太感谢了  就是觉得这里人都很好 不像以前总是一个人练琴  就是这里水太深 高手太多·······
妖孽heaven
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-3-18 15:34
W叔见人就往地狱拖啊,好可怕,怪阿姨赶紧躲起来   
话说楼主是那个很萌的小胖纸么,233,加油 ...

就是那种想死在床上再也不动的感觉 我还好点 上班画图的 回去电脑电视手机 打死我都不想看 所以琴还是不错的选择  但是迷茫在不知怎么提升
妖孽heaven
 楼主|
seed2001 发表于 2013-3-18 16:27
哎~像我这种手残~自学不了~无奈找老师才入的门~至于要变厉害~Lz旁边有那么几个厉害的好基友是最好的了~而且 ...

其实被坑买的琴和箱子  是硬伤  去好点的琴行 拿个2000的国产琴 插个1300价位的箱子 听完之后立马就像把家里的琴变烧火棍 因为那次害我两天没摸琴  一样的价位 差距不是一点两点····
妖孽heaven
 楼主|
银八老师 发表于 2013-3-18 17:52
坚持不懈 每天如一日的 科学的练习

谢谢老师~~不过我现在是该乐理和爬格子基础练习 还是学一些曲子来练习啊??
妖孽heaven
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-3-18 17:55
毅力很重要,我也是刚刚开始学习电吉他,我们一起加油吧~

好啊 好啊  要是有什么好东西大家分享着来 加你关注
妖孽heaven
 楼主|
ms050115 发表于 2013-3-18 18:17
我一直觉得琴就要放在自己平常非常容易拿到的地方,放在琴箱里就不想拿出来练了,所以我就放在电脑旁边的 ...

好办法啊~~其实就是买琴被坑 去人家琴行玩了下一样价格的东西后 回来好伤感 不过练技术还是可以的(这样安慰自己)谢谢你!
妖孽heaven
 楼主|
妖孽heaven 发表于 2013-3-18 18:40
就是那种想死在床上再也不动的感觉 我还好点 上班画图的 回去电脑电视手机 打死我都不想看 所以琴还是不错 ...

额·····就是那个吉他小胖子 那是我去年毕业上班前录得 还有完整电子琴版哩~
最初的声音 发表于 2013-3-18 18:51:22 显示全部楼层
坚持总有突破……
妖孽heaven
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-3-18 18:51
坚持总有突破……

其实坚持真的好难啊~~有没有觉得~~
andy200999 发表于 2013-3-18 19:13:59 显示全部楼层
這琴之前哪位曝過...