楼主: 妖孽heaven

【迷茫】【求助】 【激励】

妖孽heaven
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-18 19:13
這琴之前哪位曝過...

别提这破琴了 ····
ewds555 发表于 2013-3-18 19:38:34 显示全部楼层
玩地狱去~~~~~~~~~~~
wjwk 发表于 2013-3-18 19:44:09 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-18 18:37
我记得有一本日本出的电吉他书 名字叫地狱多少天什么的 您老用的是哪个吗?好用不 感觉很帅的说

不是 小林信一老师的地狱吉他系列教材 鉴于你目前的水平 推荐叛逆入伍篇

Ծ‸Ծ会死的好吧·····  发表于 2013-3-18 22:06
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-18 22:10:50 显示全部楼层
我总觉得这个视频在庙里看过的样子············我还吐槽过我当初也是入门没多久就上亡灵序曲···

其实我跟你说学吉他多准备几本教材准没做的,当某一本实在弹不下去的时候果断塞书架然后换一本···【我说笑的

给我你的邮箱我把我的教材发份给你好了【也不是什么好东西期望能帮上忙
另外我个人觉得音质差到家很有可能是均衡什么的参数不会调的结果·······
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-18 22:17:46 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-3-18 16:36
地狱多好啊~!小林様最高!

地狱好多上下换弦的连续勾弦·····好坑怎么破!渣渣跪了一次又一次差点就膝盖中弩炮了·········
雷火 发表于 2013-3-18 22:20:15 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-3-18 13:17
骚年乃需要地狱

信W叔万物死……
嘛……这个……进步需要过程,只有练了……
wjwk 发表于 2013-3-19 00:23:44 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-18 22:20
信W叔万物死……
嘛……这个……进步需要过程,只有练了……

信W叔得脱团
wjwk 发表于 2013-3-19 00:25:50 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-18 22:17
地狱好多上下换弦的连续勾弦·····好坑怎么破!渣渣跪了一次又一次差点就膝盖中弩炮了·· ...

手指的肌肉和反射变强了击弦勾弦什么的都不是什么大问题了 本来地狱系列的练习都是通过反复的练习使得左右手力量和技巧都达到一个变态的强度
奇葩° 发表于 2013-3-19 01:09:27 显示全部楼层
少年你需要电强工噪或氛围抑郁黑哟☆
king3200 发表于 2013-3-19 02:19:03 显示全部楼层
>.<25才上手的表示。。。纯粹是为了自娱自乐。。。从来都想过乐队之类的事