楼主: 妖孽heaven

【迷茫】【求助】 【激励】

妖孽heaven
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 12:33
自古脱团者只有一个下场!!!

这···这····可以理解成被群潜规则吗?
妖孽heaven
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-19 12:49
哇咔咔~咱只是为大家准备篝火晚会的材料罢了

尚宫娘娘 您的头像实在是太亮眼了 (昨晚吃的火锅 今天早上11点才到办公室  加上你的头像  我彻底拜服了)
wjwk 发表于 2013-3-19 16:17:50 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 15:24
决定去买地狱小林啥的  练习曲连起来

地狱的话叛逆入伍篇适合你不要搞错了
514211814 发表于 2013-3-19 16:27:48 显示全部楼层
正在学习中,现在吉他老师天天告诉我不要急,一步一步的练,要把基础打扎实才是最好的捷径
妖孽heaven
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-19 16:17
地狱的话叛逆入伍篇适合你不要搞错了

哦 太感谢了 尚宫娘娘
妖孽heaven
 楼主|
514211814 发表于 2013-3-19 16:27
正在学习中,现在吉他老师天天告诉我不要急,一步一步的练,要把基础打扎实才是最好的捷径

一起努力爬格子吧~~~基础是指这个吗? 还有别的没有啊?
妖孽heaven
 楼主|
弱弱的问一下 FFF  是啥啊?
514211814 发表于 2013-3-19 17:02:59 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 16:43
一起努力爬格子吧~~~基础是指这个吗? 还有别的没有啊?

当然有啊,爬格子我一般都是弹吉他前的热身,吉他基础有很多啊,比如强力和弦,推弦,揉弦,滑弦,泛音等等,这些都是很常用的技巧,也是吉他的基础,这些不先练好的话,后面根本无从下手,我现在也在打基础,慢慢练,要有成为触手的决心
wjwk 发表于 2013-3-19 17:16:32 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 16:56
弱弱的问一下 FFF  是啥啊?

专门制裁土豪与异性恋现充党的基佬结社
妖孽heaven
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-19 17:16
专门制裁土豪与异性恋现充党的基佬结社

额····我可以准备删我的新贴子了····