楼主: 妖孽heaven

【迷茫】【求助】 【激励】

妖孽heaven
 楼主|
514211814 发表于 2013-3-19 17:02
当然有啊,爬格子我一般都是弹吉他前的热身,吉他基础有很多啊,比如强力和弦,推弦,揉弦,滑弦,泛音等 ...

额······我有点胖 手指略粗啊  不过会努力的!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 17:55:36 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-3-19 12:49
哇咔咔~咱只是为大家准备篝火晚会的材料罢了

你太坏了!【心之声:糟糕生肉串带太多了孜然不够了,先等等我在去买一打
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 18:05:34 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 15:23
好像好难得样子 都是练习曲吗?  我这边可以买书去找我来时问问 有问题就去他那里上一课好了    60快啊· ...

地狱比较坑,一方面是难度很大另一方面是顺·序·混·乱,新手不明真相往往先买第一本探探水但其实那本超难的···真要学从第四卷开始吧
【现在在上传文件,等等好了你点进去看看合不合适再买吧【←不知道有没有同人本本混进去············
妖孽heaven
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 17:55
你太坏了!【心之声:糟糕生肉串带太多了孜然不够了,先等等我在去买一打

你把我说饿了·····
妖孽heaven
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 18:05
地狱比较坑,一方面是难度很大另一方面是顺·序·混·乱,新手不明真相往往先买第一本探探水但 ...

太感谢了  太感谢了  太感谢了  前辈  老师
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 18:07:50 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 15:28
这···这····可以理解成被群潜规则吗?

不会啊,此乃我大FFF团流传千古的铁则,不必潜!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 18:09:03 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 18:06
你把我说饿了·····

你没得吃的,倒不如说你是在下面负责生火的
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 18:09:42 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 18:07
太感谢了  太感谢了  太感谢了  前辈  老师

不客气 话说第四本就是叛逆入伍来着·········
妖孽heaven
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 18:09
你没得吃的,倒不如说你是在下面负责生火的

我的新帖子才发了有我和朋友一起烧烤的图片 您老直接在这开烧了·······中午木有吃饭的说啊····(那次烧烤生火的是我爷爷 我们6个人没一个能把火升起来的······)
ewds555 发表于 2013-3-19 18:15:18 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 15:19
地狱到底啥意思啊??

就是小林信一~~~~~