【怀念珍藏贴】今天开始练琴~(别烧啊)

【怀念珍藏贴】今天开始练琴~(别烧啊)[复制链接]

妖孽heaven 发表于 2013-3-19 16:40:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  3347

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

发这篇帖子是因为宅这里被大家鼓励的重新准备拿起我那把被坑的电吉他 练习技术 更新设备 从新玩起吉他 ( 这里的人这好啊)

昨天又接到大学宿舍兄弟的电话 (好怀念)  大学出来一年 发现自己冲劲少了 爱心少了 吉他居然也放了一年 梦想都

快磨灭了  想起大学时候的我   现在真的是“糜烂”了  废话不多 放些我自己大爱的照片 祭奠  鼓励 现在的自己  2013.3.19  振作起来

0.1.jpg 6.jpg 5.jpg

我们乐队的成员  是我初中到高中死党 基友 虽然大家都工作了 但是乐队是我们的羁绊(我拐着他们玩乐队的 开心~)

女友

女友

女友

女友

女友

女友

我的女朋友 我们高三才在一起 当时的真的很难决定 但是相信的力量是伟大的 从高三到大学四年 到现在工作 我们一直在一起
(不要太羡慕啊~~~嘎嘎嘎嘎)

1.png 2.jpg 3.jpg 4.jpg psu.jpg

高中开始  从一个人  到女友相伴 到一群人一起  遇见玩WOW的女生赶快娶了吧!!

32321321321.jpg 谔谔.jpg 发过.jpg 巍峨.jpg 3232323232.jpg 3232323.jpg 323232.jpg 33333.jpg 23333.jpg 1111.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 20.jpg 18.jpg 15.jpg 16.jpg 11.jpg

宿舍里的好兄弟们~~好想你们啊 大学宿舍 都是我们班的 (我是班长 所以我调的宿舍 都是很好玩的男生~)

这些都是好珍贵的东西 最后一张有人懂吗?(邪恶的笑)

17.jpg 25.jpg 26.jpg 33.jpg 123.jpg 333.jpg 23333.jpg 嘎嘎.jpg 亮点.jpg
办理的活动着的是太多了  太怀念大家了 还记得 一起野炊的那只鸡和煮烂了的饺子 一起爬的华山 樱桃沟探险 偷跑上网 翻院墙 ···等等 等等  好想大家啊!!

10.jpg 13.jpg 14.jpg

宿舍的最大一次活动 参加腾讯的歌唱选拔 宿舍5人组 加摄影温良 拉拉队女生  这是最珍贵的财富啊(照片太多··)

44444.jpg 44444444.jpg 4444444444.jpg 4444.jpg 5555.jpg 444.jpg 33333333333333.jpg
上班了 这里有没有和我一样的 渲染师啊? 最后一张是命运吗?

0.2.jpg 0.3.jpg
最后了 永远爱我的家人

喜欢这里 所以想把这些珍贵的东西保留在这里 看到帖子的你 如果你还在高中 大学 请你珍惜现在的生活 多留下些你一生的财富

若你和我一样 已经毕业 找找以前同学的QQ 收集你那段时光的照片 (有木有怀念自己同学的啊?~~)保存好

还念大家啊 那样的时间已经再也没有了啊····
啊 啊.jpg

评分

亿千万前奏の猫 + 30 + 2 www

怪阿姨 发表于 2013-3-19 16:58:22 显示全部楼层
竟然晒妹子晒基友!!!
作死啊,自寻死路啊!!!  今天怪阿姨看完牙齿回来破坏欲超强啊~~搬出我晒了10年的干柴,浇上上好的地沟油,全烧了!!!
哼,我才不会晒当年我们好基友一起打奥杜尔成就龙的照片呢。。。打完都开心的睡不着。。。
妖孽heaven
 楼主|
刚刚看了一个帖子 弱弱的问一下 FFF是啥啊 还有 我是不是已经得罪他们了?
怪阿姨 发表于 2013-3-19 17:01:13 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 16:58
刚刚看了一个帖子 弱弱的问一下 FFF是啥啊 还有 我是不是已经得罪他们了?

还敢问!!!
等着吧,FFF团的怒火就要烧过来了~~喵哈哈哈哈哈~~
FFF团就是维护正义的团体,专门审判你们这些异性恋的,顺便烧烧土豪玩。。。
火刑架什么的已经搭好了啊,就等着团长下令了。。。
看你这证据这么全,已经不用审了,我看直接烧了就行了,喵哈哈哈哈哈~~

点火!  发表于 2013-3-19 19:42
妖孽heaven
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-3-19 16:58
竟然晒妹子晒基友!!!
作死啊,自寻死路啊!!!  今天怪阿姨看完牙齿回来破坏欲超强啊~~搬出我晒了10年 ...

尚宫娘娘果然很果断的出现了~~我打了蛋蛋高兴了3天呢~~见人就说啊~~话说我是不是得罪什么FFF组织了啊 貌似我这要被喷了  昨天被你们激励 现在在下载卡农准备回去搞起了~~~(FFF到底啥意思啊?)
妖孽heaven
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-3-19 17:01
还敢问!!!
等着吧,FFF团的怒火就要烧过来了~~喵哈哈哈哈哈~~
FFF团就是维护正义的团体,专门审判你 ...

尚宫娘娘 我突然想起了笨蛋测试召唤兽了·····大概知道了···不过今天人少 估计烧不起来  嘎嘎嘎
妖孽heaven
 楼主|
为啥会是楼的图片啊!!!放那张神器的多好啊!
狂暴绵羊 发表于 2013-3-19 17:13:08 显示全部楼层
自寻死路啊!!!
妖孽heaven
 楼主|
狂暴绵羊 发表于 2013-3-19 17:13
自寻死路啊!!!

话说到底得罪多强大的团体了?
kyb4g9551 发表于 2013-3-19 17:18:09 显示全部楼层
噗 又见山口山 这是非要让我倍感遗憾啊
老电脑硬盘崩溃了 现在连张以前的截图都没了orz