楼主: 妖孽heaven

【怀念珍藏贴】今天开始练琴~(别烧啊)

妖孽heaven
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-3-19 17:18
噗 又见山口山 这是非要让我倍感遗憾啊
老电脑硬盘崩溃了 现在连张以前的截图都没了orz

那时候的梦想啊  见见蛋蛋大神 看看楼下妓 院 还有就是没去成阿尔萨斯真是遗憾了 现在玩不动了 记得最后是声望龙 然后就没玩了
银八老师 发表于 2013-3-19 18:03:32 显示全部楼层
烧啊 烧啊 烧啊 作死行为不可原谅 晒妹不可原谅 fff团召唤!!!!
妖孽heaven
 楼主|
银八老师 发表于 2013-3-19 18:03
烧啊 烧啊 烧啊 作死行为不可原谅 晒妹不可原谅 fff团召唤!!!!

这就开始了啊········偏离主题了啊 哥
hary0040 发表于 2013-3-19 18:07:43 显示全部楼层
我只看到了晒妹
妖孽heaven
 楼主|
hary0040 发表于 2013-3-19 18:07
我只看到了晒妹

那么多基友 ············这里阳气太重啊
hary0040 发表于 2013-3-19 18:19:56 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 18:08
那么多基友 ············这里阳气太重啊

这不是一定程度上说明你找到妹子的原因之一了么亲
妖孽heaven
 楼主|
hary0040 发表于 2013-3-19 18:19
这不是一定程度上说明你找到妹子的原因之一了么亲

·················我刚去过那个 壮哉我FFF的帖子   看来  要 被 烧 啊  主题彻底变了·····
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 18:34:12 显示全部楼层
女朋友耶,还有这么多好机油····大家怎么看?@藤谷健 @wjwk @andy200999 @elegant @我被致郁了 @中二病暴走男 @xiejinghai5 @zc8810635@···@所有烈焰般热情的FFF团成员准备开烧烤晚会了!

————以FFF团之名!!

烧烧烧!!!  发表于 2013-3-19 19:43
最初的声音 发表于 2013-3-19 18:42:21 显示全部楼层
LZ已经引动了我大FFF团的 怒火了
妖孽heaven
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-3-19 18:42
LZ已经引动了我大FFF团的 怒火了

不好意思  今天人少·~烧不起来  就是我这帖子可怜了点······主题被换了啊 、!!!!