楼主: 妖孽heaven

【怀念珍藏贴】今天开始练琴~(别烧啊)

king3200 发表于 2013-3-22 10:00:18 显示全部楼层
看了三世的帖子我还在想哪里有所谓FFF团的迫害。。。 。。。结果。。。
上班了才开始练琴的表示。。。就算每天只有4个小时也要练>.<!!!撸主加油!
藤谷健 发表于 2013-3-23 11:24:06 显示全部楼层
FFF团团长正义的审判来了!觉悟吧部落狗!【你好我是联盟猪【不对!
zcw1996318 发表于 2013-3-23 15:04:42 显示全部楼层
有妹子·有朋友·有band·有工作··接下来还用我说咩尼玛赤裸裸的人参淫家啊··咱FFF团呢
奇迹の音 发表于 2013-3-23 15:37:41 显示全部楼层
加油~~!~!~
玉德君 发表于 2013-3-23 22:46:56 显示全部楼层
騷年~吾等壕盟來救你脫離苦海啦!!!!!
加入壕萌吧!!!!!
三世の激奏 发表于 2013-3-23 23:06:10 显示全部楼层
king3200 发表于 2013-3-21 21:00
看了三世的帖子我还在想哪里有所谓FFF团的迫害。。。 。。。结果。。。
上班了才开始练琴的表示 ...

发现了吧,FFF团是个恐怖组织,压迫庙众的自由生活!
354236163 发表于 2013-3-24 17:54:02 显示全部楼层
妖孽heaven
 楼主|
s123402374 发表于 2013-3-22 01:59
哈哈都这么说哦 不能放弃

谢谢 会努力的 不过啊··今天昨天前天都加班到12点 这新期都星期3了还没摸过啊···不过一定不会放弃 谢谢~~
妖孽heaven
 楼主|
king3200 发表于 2013-3-22 10:00
上班了才开始练琴的表示 ...

我可以两个小时就很满足了···决定从摇滚卡农开始~~
妖孽heaven
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-3-23 11:24
FFF团团长正义的审判来了!觉悟吧部落狗!【你好我是联盟猪【不对!

哈哈哈 好还念啊 开YY战场时的空号啊~~会努力练琴的 谢谢你~~还记得我把~~