楼主: 妖孽heaven

【怀念珍藏贴】今天开始练琴~(别烧啊)

妖孽heaven
 楼主|
zcw1996318 发表于 2013-3-23 15:04
有妹子·有朋友·有band·有工作··接下来还用我说咩尼玛赤裸裸的人参淫家啊··咱FFF团呢

额······工作好累的说  趁没工作好好玩啊!估计你们FFF工作的少···
妖孽heaven
 楼主|
奇迹の音 发表于 2013-3-23 15:37
加油~~!~!~

谢谢你 像这里被FFF烧得地方能看到加油的回复···眼泪出来了
妖孽heaven
 楼主|
玉德君 发表于 2013-3-23 22:46
騷年~吾等壕盟來救你脫離苦海啦!!!!!
加入壕萌吧!!!!!

我又迷茫了····是卖萌团的意思不?求解释
妖孽heaven
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-3-23 23:06
发现了吧,FFF团是个恐怖组织,压迫庙众的自由生活!

我们是不是该想个用正义力量击垮邪恶的FFF团的组织啊
妖孽heaven
 楼主|
354236163 发表于 2013-3-24 17:54

344········
三世の激奏 发表于 2013-3-27 23:49:14 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-27 07:20
我们是不是该想个用正义力量击垮邪恶的FFF团的组织啊

我早组织了,你没发现? 去庙里的社团,加入壕萌~!
报名中心:http://www.konotaku.com/group-115-1.html
再会の血と蔷薇 发表于 2013-3-28 01:08:49 显示全部楼层
必须烧 点火!
king3200 发表于 2013-3-28 12:37:03 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-27 20:14
我可以两个小时就很满足了···决定从摇滚卡农开始~~

摇滚卡农= =!  好厉害。。。目前准备从again和don't say lazy练起。。。前路漫漫啊>.<!
奇迹の音 发表于 2013-3-28 23:02:47 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-3-27 20:19
谢谢你 像这里被FFF烧得地方能看到加油的回复···眼泪出来了

这么感人的故事 必须要鼓励鼓励再鼓励!!
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-29 11:26:25 显示全部楼层
我也是大学毕业了,好怀念从前的时光。感觉那时候真的太幸福了,太幸福了。