楼主: 2474076493

推荐一款重金属的电吉他吧 跪求!!!

楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-3-19 23:08
只玩重的的话买schecter hellraiser系列的吧 或者jackson的dk2系列 效果器不用着急买

啊哈!!!!母亲大人给资助了 所以经费上涨到6000~~8000单包括箱子和效果器  最好是可以弹动漫歌曲和重金属的
kyb4g9551 发表于 2013-3-31 11:59:15 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-3-31 08:10
啊哈!!!!母亲大人给资助了 所以经费上涨到6000~~8000单包括箱子和效果器  最好是可以弹动漫 ...

6505绝对是金属领域的经典 调一些日金新金也没啥问题 一些电波式的动漫曲对音色没啥要求 根本不用去把音色做的很像 效果器不用买了 刚玩也用不上 特别是弹金属这些东西 留点钱把琴升级了吧
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-3-31 11:59
6505绝对是金属领域的经典 调一些日金新金也没啥问题 一些电波式的动漫曲对音色没啥要求 根本不用去把音色 ...

具体点啊亲
Cocytus 发表于 2013-4-1 22:04:16 显示全部楼层
这个价位的话现在比较尴尬啊。。。基本没有中端的琴了~都涨价了。。。少花点儿买个KH202吧。。SCH的琴C1以下的不靠谱
wingyi0080 发表于 2013-4-2 15:33:04 显示全部楼层
6000-8000
SCHECTER或者LTD+RANDALL RG75,效果器果断不要了
 楼主|
wingyi0080 发表于 2013-4-2 15:33
6000-8000
SCHECTER或者LTD+RANDALL RG75,效果器果断不要了

效果器据说不是挺重要的么亲!!!!!
 楼主|
wingyi0080 发表于 2013-4-2 15:33
6000-8000

可以详细介绍一下么!!!!!!拜托
wingyi0080 发表于 2013-4-2 17:15:17 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-4-2 17:06
效果器据说不是挺重要的么亲!!!!!

那你干脆就琴加效果器吧,箱子还是比较扰民的- -,效果器金属音色好点么DIGITECH
 楼主|
wingyi0080 发表于 2013-4-2 17:15
那你干脆就琴加效果器吧,箱子还是比较扰民的- -,效果器金属音色好点么DIGITECH

木箱子可以么!!!!! 木箱子肿么撸
wingyi0080 发表于 2013-4-2 17:23:15 显示全部楼层
随便拿个干净的喇叭都可以撸,吉他箱子你也就是为了要他箱子本身的音色,就是脱离效果器的音色,那么RANDALL的金属音色在这个价位里还是可以的,总预算就这点也比较尴尬的,你如果再过多的资金投资在效果器里,你琴就要买的太差了,我看你这个预算,琴5K内,箱子2-3K可以了,你要效果器的话干脆买个ROLAND MICRO CUBE,不演出的话家里撸撸这个箱子很不错,性价比挺高的