楼主: 哲学君

[单人视频] 【校服系列】便当OP翻弹-live for life

哲学君
 楼主|
风风甲虫 发表于 2013-3-23 12:51
楼主这水平说自己渣·······你在和谁比啊

确实很渣嘛。。。。尤其是对比庙里那些女装大触,一直做为奋(lu)斗(guan)对象
哲学君
 楼主|
聽說 发表于 2013-3-23 12:41
校服是神马

惠州技师学院的校服 我们这些第一批入读新校的学弟没礼服各种不爽啊,看着老校的学长那些礼服好帅啊,学姐礼服也是有裙子的啊岂可修

求九十度上仰角拍摄的学姐的裙底风光  发表于 2013-3-23 18:47
哲学君
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-23 13:12
哲学君越来越触了

没多大变化啊 只是学习了1级的扒谱技能而已,只能扒扒简单的曲子
forever 发表于 2013-3-23 14:19:43 显示全部楼层
哲学君最近触手了很多
奇迹の音 发表于 2013-3-23 15:40:02 显示全部楼层
....这还渣啊......
毛兔lar酱 发表于 2013-3-23 18:38:17 显示全部楼层
校服七七!话说这部动漫没看过啊_(:з」∠)_(重点错!

我昨天刚把乔伊教程翻出来 感觉现在越来越没动力练琴了quq 七七你的勤劳让我情何以堪嘤嘤
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-23 18:46:09 显示全部楼层
哲学君 发表于 2013-3-23 14:01
咱也是被逼的_(:з」∠)_学校检查严+班主任也严

高中都不管的~~~~大家都好潮_(:з」∠)_
哲学君
 楼主|
毛兔lar酱 发表于 2013-3-23 18:38
校服七七!话说这部动漫没看过啊_(:з」∠)_(重点错!

我昨天刚把乔伊教程翻出来 感觉现在越来越没动力 ...

_(:з」∠)_其实我也很懒,也就寒假的时候努力了一下,长期不练的话偶尔爆发一下练7个小时以上,然后技术就不知不觉的提升了
哲学君
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-23 18:46
高中都不管的~~~~大家都好潮_(:з」∠)_

俺中专_(:з」∠)_在学校大家想潮也潮不起来,已经很久没买过新衣服了,大部分时间都穿校服
354236163 发表于 2013-3-24 03:09:43 显示全部楼层
触手