楼主: 刻薄啦

[单人视频] 邋遢大王basscover(好像不怎么对 国产acg没什么人撸啊)

zxc0380 发表于 2013-3-24 18:24:04 显示全部楼层
我竟然看过....我果然老了吗
a739515154 发表于 2013-3-24 21:56:59 显示全部楼层
这玩意不叫ACG!!叫XXX,自己想吧!中国的动漫反正是一点看头都没有!全是TMD阿猫阿狗教育小朋友一些做人的道理!最后TMD哪个小朋友会懂!!!F**K,一拖SHIT!!
刻薄啦
 楼主|
a739515154 发表于 2013-3-24 21:56
这玩意不叫ACG!!叫XXX,自己想吧!中国的动漫反正是一点看头都没有!全是TMD阿猫阿狗教育小朋友一些做人的 ...

骚年莫激动 00年前的动画质量可没有你想的这么弱呦
wjwk 发表于 2013-3-25 17:26:39 显示全部楼层
刻薄啦 发表于 2013-3-24 00:20
居然和我想的一样 当年天朝acg其实挺屌爆的我记得还有个黑帮片类型的特别车队

话说其实这两部动画的主角是居然是人类,这在现在的眼光看来在动物世界般的天朝已经是奇葩了哈哈
其实天朝的动画圈暗喻了生活在这片大地上的都是畜生?
格林森 发表于 2013-3-25 17:51:55 来自手机 显示全部楼层
表示国产深度不够= =;尤其是在那些公认电视台上放……来自: WindowsPhone客户端
樂の镇魂曲 发表于 2013-3-26 08:44:04 显示全部楼层
突然有种想重新看一遍的感觉...
xxaslanxx 发表于 2013-3-26 09:44:15 显示全部楼层
good job,这首歌太好听了,想起童年了,那个LOLI也不错。