楼主: __Palette、

【暂时封麦】【共5首翻唱】要听么~目测不太渣

__Palette、
 楼主|
玉德君 发表于 2013-3-23 23:49
唱得很好的說!!請跟我交往吧!!!!
飄飄然的也不錯~大愛!

矮油,交往什么的,人家会不好意思的~
飘飘然也有人喜欢,真是大感谢~!
__Palette、
 楼主|
风风甲虫 发表于 2013-3-24 11:18
楼主高质高产~~大神一枚鉴定完毕

被说是大神,好开心~不过真的不是大神啦~,还有很多不足要改进,目前正朝着成为大神的方向努力着
玉德君 发表于 2013-3-24 22:46:46 显示全部楼层
__Palette、 发表于 2013-3-24 20:41
矮油,交往什么的,人家会不好意思的~
飘飘然也有人喜欢,真是大感谢~!

(失望~ )好吧,突然跟你告白甚麼的好像太積極會嚇到吧~鉤梅哪塞.....
不過我成為你的大粉了~~ 可以和向我這樣卑微如鼠的人做朋友嗎~(诶~剛好屬鼠)
__Palette、
 楼主|
玉德君 发表于 2013-3-24 22:46
(失望~ )好吧,突然跟你告白甚麼的好像太積極會嚇到吧~鉤梅哪塞.....
不過我成為你的大粉了~~{ ...

做朋友当然可以啦•﹏•,卑微如鼠什么的才没有呢!话说是个妹纸么←_←还是个汉纸~?勾搭什么的,随便啦~
珍妮公园 发表于 2013-3-27 12:44:46 显示全部楼层
萌音~!
__Palette、
 楼主|
珍妮公园 发表于 2013-3-27 12:44
萌音~!

╭(╯ε╰)╮哪有萌~伦家才不承认呢⊙﹏⊙
珍妮公园 发表于 2013-3-27 13:03:12 显示全部楼层
__Palette、 发表于 2013-3-27 13:00
╭(╯ε╰)╮哪有萌~伦家才不承认呢⊙﹏⊙

我说是萌音,嗯哼~
K_泰 发表于 2013-3-27 19:40:14 显示全部楼层
高考加油