楼主: 玉德君

對於FFF團的投票(不記名投票所以不用怕被迫害)

蓝宣 发表于 2013-3-29 17:17:03 显示全部楼层
=A=看到真爱FFF团总有种屌炸天的感觉

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 18:33:41 显示全部楼层
混账哦说好的本本又没了吗??跟我崛起吧!!异端审判官!!!!!!

aqcreambp 发表于 2013-3-29 18:42:52 显示全部楼层
小弟才疏學淺,敢問FFF團是什麼

玉德君
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 18:33
混账哦说好的本本又没了吗??跟我崛起吧!!异端审判官!!!!!!

河蟹就是性急~我都說只有每個禮拜五才發本本的說~

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 20:20:37 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-3-29 20:01
河蟹就是性急~我都說只有每個禮拜五才發本本的說~

诶是这样吗??sorry我心急了点....好吧我对豪萌又燃起了希望

玉德君
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 20:20
诶是这样吗??sorry我心急了点....好吧我对豪萌又燃起了希望

說起來河蟹桑是喜歡重口味~還是清淡的??
把愛好告述我吧,這樣我好對症下藥~

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 23:09:13 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-3-29 20:38
說起來河蟹桑是喜歡重口味~還是清淡的??
把愛好告述我吧,這樣我好對症下藥~

直接给我怪物猎人11和以后的就好~~~

玉德君
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 23:09
直接给我怪物猎人11和以后的就好~~~

怪物猎人....這貨可能要去找找,手頭目前只有一大堆東方/刀劍/中二/is/化物/出包/偶像/貧神/只要有愛哥哥/弒神/櫻花莊/奈葉/EVA/等等沒聽過名子的

asdfjkl741 发表于 2013-3-30 09:51:55 显示全部楼层
我是团员我自豪。。。。

lychnis 发表于 2013-3-30 10:57:18 显示全部楼层
看来这贴的浏览者非豪即F了.....