楼主: 玉德君

對於FFF團的投票(不記名投票所以不用怕被迫害)

chumshi0731 发表于 2013-3-24 17:25:50 显示全部楼层
大家開心拿譜子討論事情就好了0.0
大家不都是現音研的人嗎- -
雖然我對FFF團沒興趣
就當我路過吧~冏

木大瓜 发表于 2013-3-24 19:02:18 显示全部楼层

幻彩流光 发表于 2013-3-24 19:14:27 显示全部楼层
FFF团团员路过 壮哉我大FFF团

黑猫五更 发表于 2013-3-24 20:36:57 显示全部楼层
呼叫团长!请求支援!介货不怕屎!!

此君已经上火刑架烤至七成熟了  发表于 2013-3-26 00:41

玉德君
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-24 16:28
哼不就是两本本本就像买通大家吗...........................................三世大侠您老还收 ...

.....兩本還真有點少~最近把C83和N57的同人本本全都搞下來了這害我費了不少時間呀~
保守估計有200多本左右吧
想必河蟹桑也覺得少,看不起的很~
這東西我只好封藏在硬碟裡等有緣人拔出啦~

Lance 发表于 2013-3-24 23:31:40 显示全部楼层
真的很好奇投票结果啊 所以就随便投一下吧  只是随便投一下哦 真的不是我的真实想法神马的 【其实突想起来最近买了设备一直没敢爆啊】←什么都米有 对吧

三世の激奏 发表于 2013-3-24 23:35:58 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-24 03:28
哼不就是两本本本就像买通大家吗...........................................三世大侠您老还收 ...

嗯,目前手头就这么多,移动硬盘里貌似更多

Lance 发表于 2013-3-24 23:36:24 显示全部楼层
突然发现一个问题啊 好像2345都是反fff团的吧 虽然乍一看fff团占了很大优势 其实两边还是势均力敌啊 突然感觉大壕萌會这个投票有些奸诈唉【我好像知道的太多了

玉德君
 楼主|
Lance 发表于 2013-3-24 23:36
突然发现一个问题啊 好像2345都是反fff团的吧 虽然乍一看fff团占了很大优势 其实两边还是势均力敌 ...

金閃閃不錯嘛~這也被你發現啦,看看那群無知又自大的FFF團~
到現在還以為自己票很多,其實~~~~~喀喀喀喀喀喀

切 没什么能阻止我大FFF团!  发表于 2013-3-26 00:42

月牙LIGHT 发表于 2013-3-25 08:08:15 显示全部楼层
被烧过....