对象介绍の1645走向……

对象介绍の1645走向……[复制链接]

雷火 发表于 2013-3-24 01:13:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1291

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今晚从外头回来,发现隔壁的阿婆在阳台上张望着俺然后一上楼她就堵在家门口不给进门
接着就开始给俺BIABIABIABIA介绍对象……外地口音听得比扒原版谱的感觉还糟糕,最后终于听清楚说对方家境不错虽然外地但是家里有房子然后在这儿工作,单位也不错之类的。突然想想,是不是全国各地现在都流行这种类似于1645级数进行一般的模式化的外交言辞啊
难道现在介绍对象已经到了要堵门然后开嘴炮扫射的程度了么,怎么师奶级别的女性们都喜欢做介绍工作而且还乐在其中啊 ,好心也不能做坏事的说,太可怕的
king3200 发表于 2013-3-24 02:00:52 显示全部楼层
看来隔壁的阿婆很中意你嘛
我被致郁了 发表于 2013-3-24 08:23:38 显示全部楼层
说不定有病赶紧扔掉什么的(喂!)

想这些事情习惯就好了
雷火
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-3-24 08:23
说不定有病赶紧扔掉什么的(喂!)

想这些事情习惯就好了

这想法太腹黑了...-_-||
klasda 发表于 2013-3-24 09:05:01 显示全部楼层
爆照....   
andy200999 发表于 2013-3-24 09:23:19 显示全部楼层
你說你是基的然後就沒有然後了
雷火
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-24 09:23
你說你是基的然後就沒有然後了

然后要把w叔的照片递给她么....

對了,反正他是好人  发表于 2013-3-24 15:23
风风甲虫 发表于 2013-3-24 10:28:27 显示全部楼层
内幕是阿婆很中意你~~~楼主你懂的