楼主: 404513434

[单人视频] 【代发】【武士桑生贺】「Tell Your World」-- acoustic guitar

xiejinghai5 发表于 2013-3-24 23:18:34 显示全部楼层
。。国内怎么找武士桑twitter。。。。求lz破解。。。。。加上平时不翻墙真心无力,设置为限制等级查看文件吧,密码蛋疼233
qyc96 发表于 2013-3-24 23:39:51 显示全部楼层
求密码,墙内推特给跪。。
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-3-24 23:18
。。国内怎么找武士桑twitter。。。。求lz破解。。。。。加上平时不翻墙真心无力,设置为限制等级查看文件吧 ...

那位少年说要是想找的话不用翻墙也能找到的_(:з」∠)_,比如6楼那位貌似就找到了,密码咱是真不知道_(:з」∠)_
 楼主|
SunRain 发表于 2013-3-24 22:04
我特么不知道武士桑推特是啥玩意啊

少年自己去找找吧XD
 楼主|
qyc96 发表于 2013-3-24 23:39
求密码,墙内推特给跪。。

不用翻墙也能找到的哦XD
SunRain 发表于 2013-3-25 12:03:04 显示全部楼层
喔槽傻了妈蛋的   昨晚一直试密码  id加本家SM号  id加武士桑SM号   武士桑的日文加SM号  都不对

结果今天手贱试着把“SM”俩字母去了结果好了    我昨晚特么为什么要加SM这俩字母
xiejinghai5 发表于 2013-3-25 23:00:40 显示全部楼层
SunRain 发表于 2013-3-25 12:03
喔槽傻了妈蛋的   昨晚一直试密码  id加本家SM号  id加武士桑SM号   武士桑的日文加SM号  都不对
...

求密码,给出密码加分!
「暗涌.自决 发表于 2013-3-27 13:24:28 显示全部楼层
NICE~~~~~~~
吼、怪兽 发表于 2013-3-27 17:40:56 显示全部楼层
还原度蛮高
wjwk 发表于 2013-3-29 12:51:43 显示全部楼层
好听