楼主: richterb

[单人视频] 休息无聊弹个Little Busters! ~TV 版

richterb
 楼主|
喵渣 发表于 2013-3-25 12:17
噪音逆天……

无后期,单线圈拾音器。。。SO你懂的!
515533450 发表于 2013-3-25 19:26:15 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-3-25 19:12
SIMPLE我觉得做的真心不错了,以后再买吧ST爽爽!!!到手了发图来看看啊!

到手了上图是必须的
反正我大FFF团如此博爱是不会对我这种良民下手的
其实是因为一千块都不到别人懒得烧把混蛋、
嘛 但愿ST也像TELE那么值就好了
simple tele的性价比貌似已经公认了
皇家之豚豚 发表于 2013-3-25 22:11:40 显示全部楼层
貌似看很多人都说simple的琴噪音很大 还请问LZ真的是这样吗?
richterb
 楼主|
皇家之豚豚 发表于 2013-3-25 22:11
貌似看很多人都说simple的琴噪音很大 还请问LZ真的是这样吗?

其实单线圈的拾音器都会有点。。。。。这个没办法的
曳神 发表于 2013-3-26 01:23:50 显示全部楼层
这谱子我就搞不到了·····
richterb
 楼主|
曳神 发表于 2013-3-26 01:23
这谱子我就搞不到了·····

完整版的我看我以前发的帖子   非常原版
曳神 发表于 2013-3-26 08:30:45 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-3-26 08:06
完整版的我看我以前发的帖子   非常原版

纳尼? 给个连接吗·······原版带SOLO啊
xxaslanxx 发表于 2013-3-26 09:36:50 显示全部楼层
还好,这样一比还是我那琴好一点,不过可能是你效果没调好,应该还有提升空间。
richterb
 楼主|
曳神 发表于 2013-3-26 08:30
纳尼? 给个连接吗·······原版带SOLO啊

可以搜索我以前发布的帖子啊!!!
richterb
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-3-26 09:36
还好,这样一比还是我那琴好一点,不过可能是你效果没调好,应该还有提升空间。

我这就是直接接个BOSS OS2效果器,其他的什么都没有。。。。。能出什么声音、、、、、凑合用吧