没人喜欢ROCK,没人爱金属,没人爱电吉他。

没人喜欢ROCK,没人爱金属,没人爱电吉他。[复制链接]

mikufuhao 发表于 2013-3-25 19:44:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  65 浏览:  4447

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
。衰,玩了大本年吉他了,身边的人没人喜欢ROCK,没人要金属,都觉得吵,没人懂我啊,,, 骂那个比 大爱摇滚的兄弟们,你们也是不是也是这样的遭遇啊?
wjwk 发表于 2013-3-25 19:46:01 显示全部楼层
失真电吉他的声音确实从本质上来看是一种环境噪音。。音量开小点吧 乃不是有我们么
mikufuhao
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-25 19:46
失真电吉他的声音确实从本质上来看是一种环境噪音。。音量开小点吧 乃不是有我们么

谢谢,因为有你们在,我才能吧ACG风格坚持下去。
怪阿姨 发表于 2013-3-25 20:29:15 显示全部楼层
哈哈哈,少年你就从了W叔吧~~
怪阿姨最喜欢看男孩子们玩乐♂队了。。。
Gt.Xb 发表于 2013-3-25 20:40:32 显示全部楼层
我这边也是啊,都玩流行,所以我自己玩自己的
515533450 发表于 2013-3-25 20:48:02 显示全部楼层

acg飘过
ban41302 发表于 2013-3-25 21:25:22 显示全部楼层
來人,上美標大F,讓世人聽見咱們的搖滾聲!
雷火 发表于 2013-3-25 21:49:48 来自手机 显示全部楼层
人各有喜好的...不必在意
jwdlzb 发表于 2013-3-25 22:10:59 显示全部楼层
在中国重金属很难流行的……还是玩J-pop吧,少年
andy200999 发表于 2013-3-25 22:16:20 显示全部楼层
Rock才是真男人!