楼主: mikufuhao

没人喜欢ROCK,没人爱金属,没人爱电吉他。

atiaoli 发表于 2013-3-28 19:56:10 显示全部楼层
mikufuhao 发表于 2013-3-28 12:59
你这,,,

嘛,压力山大,又无语。后来我跟被人换宿舍了。解脱了,那宿舍被评为最“安静”
萌你一脸血 发表于 2013-3-28 20:02:31 显示全部楼层
q64987947 发表于 2013-3-27 21:26
表示在学校里排练 各种被 老师点名 批评的 苦B飘过= =

各種昇調降調神馬的2333333
mikufuhao
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-3-28 19:56
嘛,压力山大,又无语。后来我跟被人换宿舍了。解脱了,那宿舍被评为最“安静”

那肿么办,
atiaoli 发表于 2013-3-28 21:12:02 显示全部楼层
mikufuhao 发表于 2013-3-28 20:57
那肿么办,

无视光环开启,最后换宿舍。毕竟宿舍不是个人的。
xxaslanxx 发表于 2013-3-28 23:42:24 显示全部楼层
天朝氛围如此,再过200年就差不多了。
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-29 11:06:34 显示全部楼层

我旁边也木有人呀。连个练琴的都木有,听acg听金属的听j pop 的都木有。我才练几个月,只是在宿舍都一直带耳机练。我这里是单人宿舍都不能开音箱。隔壁的sb挫男,不让,我连闹铃要被他说,他楼下的人开音箱听歌都要被他上门造访。蛋疼。。。。现在每次耳机拿下来我整个头都涨得很。估计我的听力严重受损。买的音箱放在宿舍基本没用。满眼泪汪汪  
怎么住了这么个sb挫男。还是国人,还是我晚辈,刚出国的估计在家娇生惯养惯了。我怎么刚好搬到这个sb搓男隔壁。

这sb挫男半夜12点半在家xxoo的声音,那么大动静,听得我一脸黑线。我也很想跟他吐槽,太尴尬,不好说。还天天在家扯着嗓子唱口水歌。。。。。。。。。

楼主骚年,你的情况比我好多了。我都羡慕嫉妒恨了

mikufuhao
 楼主|
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-29 11:06
我旁边也木有人呀。连个练琴的都木有,听acg听金属的听j pop 的都木有。我才练几个月,只是在宿舍都一直带耳 ...

这么惨啊,那人这么过分,别忍他,不然他会得寸进尺,我身边也有这种人,
故障的寂寞 发表于 2013-3-29 12:37:35 显示全部楼层
反正喜闻乐见,我是坚持金属路线,金属万岁!
juno04115 发表于 2013-3-29 19:01:12 显示全部楼层
下个月就去看音乐节~有共同兴趣的人自然会聚集在一起~
MADMETAL 发表于 2013-3-29 19:15:03 显示全部楼层
10年金属党撸过~年轻的时候 还一度看不起流行音乐,现在倒是释然了,萝卜青菜各有索爱,自己喜欢就成,又不是喜欢给别人看的~
大学的时候,我就在宿舍撸琴,一层楼都听得到,但是没人敢说,敢说的都被抓去SMPALY了~乃懂的~