楼主: mikufuhao

没人喜欢ROCK,没人爱金属,没人爱电吉他。

MADMETAL 发表于 2013-3-29 19:16:50 显示全部楼层
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-29 11:06
我旁边也木有人呀。连个练琴的都木有,听acg听金属的听j pop 的都木有。我才练几个月,只是在宿舍都一直带耳 ...

上去照他肚子给他两脚~对付这种装B少爷这招最好用~他最后就只能打电话回家哭诉~啊哈哈~
a739515154 发表于 2013-3-29 20:40:29 显示全部楼层
我爱金属!经常不被人理解!!!
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-29 22:21:55 显示全部楼层
mikufuhao 发表于 2013-3-29 05:28
这么惨啊,那人这么过分,别忍他,不然他会得寸进尺,我身边也有这种人,

可是他在我隔壁,能听到声音,学校的宿舍不隔音。真的翻脸的话,毕竟是我扰邻呐。何况我还用的他的无线网。拿人手软,忍忍好了,我等屌丝再忍一个月就搬家了
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-29 22:22:36 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-3-29 12:16
上去照他肚子给他两脚~对付这种装B少爷这招最好用~他最后就只能打电话回家哭诉~啊哈哈~

拿高跟鞋蹬他哈哈!!
ArcherMK2 发表于 2013-3-30 00:30:03 显示全部楼层
在学校玩重金属和硬摇,表示台下的都在捂耳QAQ...反正那些玩流行的倒是蛮多人追的...OTL
玉德君 发表于 2013-3-30 02:01:13 显示全部楼层
頂ACG!!!無須再意他人,走出你的人生吧LZ!
万恶淫为首 发表于 2013-3-30 13:10:59 显示全部楼层
只要想办法让他们看轻音就好了· w ·
amen_軒 发表于 2013-3-30 13:14:19 显示全部楼层
说道心里去了  周围的人都喜欢流行的
帅白菜丨King 发表于 2013-3-30 16:01:27 显示全部楼层
反正我们的乐队处处遭人冷淡,。。。。
▼__Rock_or_Die 发表于 2013-3-30 18:58:40 显示全部楼层
半个金属档飘过,,不要理会他们