楼主: mikufuhao

没人喜欢ROCK,没人爱金属,没人爱电吉他。

mikufuhao
 楼主|
万恶淫为首 发表于 2013-3-30 13:10
只要想办法让他们看轻音就好了· w ·

好办法
ytfsw123 发表于 2013-3-30 22:24:16 显示全部楼层
ACG威武,, ACG无敌。。
lychnis 发表于 2013-3-30 22:28:01 显示全部楼层
摇滚摇滚就是一边摇一边滚~
s123402374 发表于 2013-3-30 22:46:12 显示全部楼层
额 身在一个大学音乐协会 稍好一点 不过他们喜欢ACG 还是太少
四拨摇 发表于 2013-3-30 23:58:56 显示全部楼层
自己玩自己的,反正我笑那些人技术渣,那些人笑我没队伍。
各有所长吧。反正我自己cover点东西就很快乐了。
不适合那圈子,看着那些人的行为就看不惯。又抽烟又泡妹。
反正又不是以此为生,不用太在意了,碰上志同道合的就上。
碰不上的,就让我们来逆天吧!
(曾经想把arch enemy的曲子搬上校新年典礼的人默默飘过)

四拨摇 发表于 2013-3-31 00:22:15 显示全部楼层
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-29 11:06
我旁边也木有人呀。连个练琴的都木有,听acg听金属的听j pop 的都木有。我才练几个月,只是在宿舍都一直带耳 ...

用人家无线网算你倒霉咯。
要是不欠着我才不管呢,反正时间一道我就把音响关掉。你也那我没办法。
反正我们高中宿舍一到固定时间就断电,所以舍管从来不说我。
宿舍里的人受不了你可以去别的宿舍躺着,反正都是玩手机,有插座哪里都一样。
不过那么久我同宿舍的人到还是真没人说过我。
不过也有可能是他们回来太晚,都准备断电了呵呵。
dark_rain_ 发表于 2013-3-31 16:03:01 显示全部楼层
为摇滚之复兴而奋斗
mikufuhao
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-3-30 23:58
自己玩自己的,反正我笑那些人技术渣,那些人笑我没队伍。
各有所长吧。反正我自己cover点东西就很快乐了。 ...

,,说的好。
全息步行 发表于 2013-3-31 18:50:20 显示全部楼层
咱自己也觉得吵
藤谷健 发表于 2013-3-31 21:14:53 显示全部楼层
嘛,天朝大部分人说好听点叫保守,说难听点迂腐,不懂的人太多习惯就好