上弦の月 木吉他solo 演奏

上弦の月 木吉他solo 演奏[复制链接]

yunyun 发表于 2013-3-25 21:15:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2195

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://www.konotaku.com/thread-45395-1-1.html
之前做的是不是不给力?
干脆把田村这首上弦の月也录了    很早就想做了

这是yunyun最早练扒谱   写的曲子
其实后来又写了一个更好的版本  算了就按原来的版本弹吧!
好久没弹   都不熟悉了
http://www.konotaku.com/thread-41639-1-1.html
谱子在这里!

最近都在练习找歌曲的和声走向  这才是重点
开始学习这方面的朋友一定会发现  即使是最简单的歌曲  想要弹的一模一样 它的和声都会变得很复杂
solo神马 其实只占 了很小的一块比例

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyNDM5MzM2.html
335icc 发表于 2013-3-25 21:35:59 显示全部楼层
今天没啥状态...撸不动吉他了
515533450 发表于 2013-3-25 21:42:05 显示全部楼层

围观 求正脸
yunyun
 楼主|
335icc 发表于 2013-3-25 21:35

一个一个都是怎样了?
yunyun
 楼主|
335icc 发表于 2013-3-25 21:35

话说 我经常为了找出一首歌曲 某一小节的和弦  几乎能听一个晚上
干劲十足啊!

我们老师曾经找过一首歌曲的和声 。。。。 我记得上暑假之前  他就在做了  等我上完暑假回来上课
发现他还在听这首歌曲      当时候我就瞧瞧的跟老师说  我会把这事不告诉别人的。。。。漏嘴

感觉 玩音乐 根本没时间偷懒啊
以前都是逼自己努力进步    现在却是主动找时间练琴 啊
大曦哥 发表于 2013-3-25 21:56:33 显示全部楼层
。。。你可能缺一把电吉他。。。。。OTZ
非凡狼崽 发表于 2013-3-25 22:05:29 显示全部楼层
一小段也很好听啊。。。
335icc 发表于 2013-3-25 22:08:06 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-3-25 21:47
一个一个都是怎样了?

我是因为感冒了啦...头痛得像要裂开了啊~~~
335icc 发表于 2013-3-25 22:09:13 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-3-25 21:56
。。。你可能缺一把电吉他。。。。。OTZ

乃没看到视频里LZ身后那把Fender Vintage '57 Stratocaster Reissue嘛
yunyun
 楼主|
335icc 发表于 2013-3-25 22:08
我是因为感冒了啦...头痛得像要裂开了啊~~~

哦 那要好好休息 身体是本钱  

话说看我们老师找和声走向  真的很过瘾  真想一边上课 一边把老师弹的东西录下来
我们老师从来不炫耀   但你会觉得他很厉害    抓和弦也很过瘾的

音乐完全是靠感觉
12下一页