[自曝] 【自曝】【手机渣像素】新琴到手啦 拿出来晒晒

[自曝] 【自曝】【手机渣像素】新琴到手啦 拿出来晒晒[复制链接]

515533450 发表于 2013-3-26 18:19:55 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  62 浏览:  4369

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

想必看到这句话的人有三分之二正拿着汽油 燃烧弹 打火机等易燃易爆物品
但是很可惜 让你们失望了

我们这样的低端玩家没有壕琴 晒的都是低端 【毕竟我也是FFF的忠实团员
所以你们把装备都收收好吧=、= 自家人 自家人
-----------------------------------华丽的分割线--------------------------------------
国产SIMPLE好像做得不错的样子 又碰上五周年半价
两千的吉他现在一千元入手 好划算的感觉 口碑也不错 手滑就买了

simple501  高仿芬达有没有
指板上有一两处品丝附近脱漆 不明显  除此之外没有外观上的瑕疵
琴桥和琴背后的护板上都有simple字样的钢印 感觉很厉害的样子
一千不到的国产琴  很划算了

这是咱的全家福  穷人都是低端琴  所以我说没人会烧的 ╮(╯▽╰)╭
另一把是yamaha pac012  印尼产  也是高性价比不解释 做工很赞的 音色起码对得起价格
----------------------------------------------------------------------------------------
还有昨天到的阿梓喵款的VOX AMP 也顺便晒出来把~

感觉这个小东西很厉害啊  两节七号电  耳放外带音箱模拟效果 音色还有两种  
具体是什么不同我也不知道 看不懂日文  听起来感觉一个失真猛一点 另一个小一点   【失真和过载?】
三个旋钮  VOL TONE GAIN 配合两个模式 音色可调性很大啊有没有  感觉这个小东西挺厉害的诶
更奇葩的是 用一个6.5转3.5接口就能把这个耳放的音箱模拟效果当作效果器来用
昨天有尝试用它接电脑声卡内录 不开任何软效 不过任何效果  就过这个耳放的音箱模拟效果
但也有单块的感觉 失真听着也挺爽 感觉都可以当失真单块用了
【效果不算差的 但是要求高的话当然还是用正经的单块才是~】

总之收获颇丰啊~  撸琴的动力倍增了~~
诶嘿嘿嘿~ 没啥文化 没有比较过各种琴 只是说了说自己的想法 说错了别怪我
打了好多字好认真的呢 求存在

评分

Anya_SamA + 2 Azusa!!

Gt.Xb 发表于 2013-3-26 18:28:39 显示全部楼层
虽然不懂你在说什么,但觉得好厉害的样子
kyb4g9551 发表于 2013-3-26 18:30:15 显示全部楼层
噗 其实这个是个新型号233 和501 503没关系的
 楼主|
Gt.Xb 发表于 2013-3-26 18:28
虽然不懂你在说什么,但觉得好厉害的样子

我说了什么难懂的东西了
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-3-26 18:30
噗 其实这个是个新型号233 和501 503没关系的

酱紫嘛= =
好吧
曳神 发表于 2013-3-26 18:37:18 显示全部楼层
正在我纠结要命还是要琴的时候··又被刺激了。

我的IBZ啊···
 楼主|
曳神 发表于 2013-3-26 18:37
正在我纠结要命还是要琴的时候··又被刺激了。

我的IBZ啊···

IBZ我喜欢啊
啥型号
曳神 发表于 2013-3-26 18:56:17 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-3-26 18:50
IBZ我喜欢啊
啥型号

我喜欢JS1000  难民··买了琴就不用活了。
只能考虑考虑  350 370之类的了··
 楼主|
曳神 发表于 2013-3-26 18:56
我喜欢JS1000  难民··买了琴就不用活了。
只能考虑考虑  350 370之类的了··

嗯 不错的选择=、=
我还喜欢7V呢
我不是天才 发表于 2013-3-26 19:04:29 显示全部楼层
同款amplug帮顶

评分

515533450 + 2 ~