楼主: 515533450

[自曝] 【自曝】【手机渣像素】新琴到手啦 拿出来晒晒

楼主|
喵渣 发表于 2013-3-31 18:04
何苦买国产……SQ有什么不好?EPI有什么不好?

你说的那些牌子的低端型号照样是国产
牌子是国外的 产地还是china
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-31 18:05
话说simple的吉他还是蛮贵的呢 接近2000了

五周年限定
950软妹币
喵渣 发表于 2013-3-31 18:12:14 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-3-31 18:06
你说的那些牌子的低端型号照样是国产
牌子是国外的 产地还是china

神思路。你新买的吉他我也不想乱泼水,我只能祝福你拿到的吉他没有什么问题,你玩起来高兴了。
wjwk 发表于 2013-3-31 18:14:34 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-3-31 18:06
五周年限定
950软妹币

那些是正品么 虽然我不了解这个牌子 但是好像有个几年历史了 而且口碑不错 这么看来被山寨可能性也不小  嘛不过琴只要好弹自己听着音色舒服就行了
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-31 18:14
那些是正品么 虽然我不了解这个牌子 但是好像有个几年历史了 而且口碑不错 这么看来被山寨可能性也不小{: ...

嘛 从simple官网点进去的官方淘宝店 应该没有问题
琴桥和 琴头与琴身接合处 的小护板上 都有simple的钢印
山寨没那么真的把0 0
再说千元的琴  再去山寨 要盈利  那产出来的一定是烧火棍
至少这把琴还是能玩玩的吧
 楼主|
喵渣 发表于 2013-3-31 18:12
神思路。你新买的吉他我也不想乱泼水,我只能祝福你拿到的吉他没有什么问题,你玩起来高兴了。

谢谢嘴下留情。。
其实吧别说为什么我不买外国牌子而去买国琴
刚好反过来 我就是冲着国琴才去买的
这是我的第二把琴了 看到国琴口碑很好 而且又五周年促销 所以手贱了去买的
如果放在我面前一把EPI SQ  我还不会有买的冲动呢
喵渣 发表于 2013-3-31 18:34:03 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-3-31 18:25
谢谢嘴下留情。。
其实吧别说为什么我不买外国牌子而去买国琴
刚好反过来 我就是冲着国琴才 ...

支持国产给好评了!不过国产牌子很少有口碑好的,刚才在GC搜了一下,口碑算不上好,褒贬不一……
 楼主|
喵渣 发表于 2013-3-31 18:34
支持国产给好评了!不过国产牌子很少有口碑好的,刚才在GC搜了一下,口碑算不上好,褒贬不一……

褒贬不一是肯定的啦
我说的是相对  相对。。。
总比淘宝烧火棍过冬套装要好把
这种东西仁者见仁的 自己喜欢就好 对吧
至少听起来还挺舒服的 看起来也挺舒服的
不求跟高端琴比  只要低端琴里能体现出价值就够了
喵渣 发表于 2013-3-31 21:27:37 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-3-31 18:36
褒贬不一是肯定的啦
我说的是相对  相对。。。
总比淘宝烧火棍过冬套装要好把
...

嗯,我看了一下还是好评多的,差评见得比较少,如果没啥质量问题肯定就赚了。
The_Sky 发表于 2013-4-1 14:18:35 显示全部楼层
我想要那个AZU的东西
LZ不觉的我们的头像...