[原创] 水着初音什么的"o((>ω< ))o"

[原创] 水着初音什么的"o((>ω< ))o"[复制链接]

猫白 发表于 2013-3-28 22:10:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1810

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

PS的高斯模糊炒鸡好用"o((>ω< ))o"

评分

kaibasetoltx + 6 真棒!!!!!!
dude4125 + 1 + 1 GJ!

dude4125 发表于 2013-3-28 22:28:06 显示全部楼层
肩胛骨画錯了哦少年,而且為什麼要用游泳圈擋住腰身呢 ,顯得屁股都不巧了。
515533450 发表于 2013-3-28 22:40:41 显示全部楼层

脸略崩
好吧当我没说=、= 其实我不懂画
lychnis 发表于 2013-3-28 22:48:42 显示全部楼层
建议楼下保持房间黑暗,远离父母观赏kira~

就這種情度?  发表于 2013-3-29 09:52
andy200999 发表于 2013-3-29 09:52:15 显示全部楼层
面部啊面部
手小白 发表于 2013-3-29 21:19:32 显示全部楼层
画的挺好的嘛~ 老乡啊!!求认识~
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-3-29 23:35:27 显示全部楼层
见miku必顶~!
猫白
 楼主|
dude4125 发表于 2013-3-28 22:28
肩胛骨画錯了哦少年,而且為什麼要用游泳圈擋住腰身呢 ,顯得屁股都不巧了。

_(:з」∠)_因为以前都没画过裸背QAQ只知道大概是神马样子就下笔了
(。﹏。*) 我错了…… 下次会认真的去找资料噗
游泳圈纯粹是想画。。。但是画不好(m -__-)m
猫白
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-28 22:40
脸略崩
好吧当我没说=、= 其实我不懂画

=、=。。。。自从寒假开始自己画的人脸部已经不是第一次被吐槽了。。。
dude4125 发表于 2013-3-30 16:41:20 显示全部楼层
猫白 发表于 2013-3-30 16:39
_(:з」∠)_因为以前都没画过裸背QAQ只知道大概是神马样子就下笔了
(。﹏。*) 我错了…… 下次会认真的去 ...

我也尝试了一下鼠绘 挺好玩的  但是挺累的
123下一页