楼主: 猫白

[原创] 水着初音什么的"o((>ω< ))o"

猫白
 楼主|
lychnis 发表于 2013-3-28 22:48
建议楼下保持房间黑暗,远离父母观赏kira~

快够这连R15都不算吧_(:з」∠)_
猫白
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-29 09:52
面部啊面部

(m -__-)m 感谢吐槽我滚去练笔了
猫白
 楼主|
手小白 发表于 2013-3-29 21:19
画的挺好的嘛~ 老乡啊!!求认识~

Σ( ° △ °|||)︴ 耶喵?!居然能碰到老乡~~~
会吉他的人好厉害QAQ~这里是只会画画的废人(m -__-)m
猫白
 楼主|
dude4125 发表于 2013-3-30 16:41
我也尝试了一下鼠绘 挺好玩的  但是挺累的

(m -__-)m 至今鼠绘无能。。。。太耗精神力。。。。_(:з」∠)_
板子是多么好的利器_(:з」∠)_
dude4125 发表于 2013-3-30 17:21:27 显示全部楼层
猫白 发表于 2013-3-30 16:53
(m -__-)m 至今鼠绘无能。。。。太耗精神力。。。。_(:з」∠)_
板子是多么好的利器_(:з」∠)_

没错 方便了很多  灵活性也高
lychnis 发表于 2013-3-30 18:28:23 显示全部楼层
猫白 发表于 2013-3-30 16:42
快够这连R15都不算吧_(:з」∠)_

既然lz诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的求R15
Guitar壹 发表于 2013-3-30 21:10:01 显示全部楼层
脸有点奇怪额
手小白 发表于 2013-4-1 20:37:50 显示全部楼层
猫白 发表于 2013-3-30 16:50
Σ( ° △ °|||)︴ 耶喵?!居然能碰到老乡~~~
会吉他的人好厉害QAQ~这里是只会画画的废人(m -__-)m

额..我想说我会点电吉他也会点画画。。 板绘感觉不错~
猫白
 楼主|
手小白 发表于 2013-4-1 20:37
额..我想说我会点电吉他也会点画画。。 板绘感觉不错~

......电吉他_(:з」∠)_我会说暑假打算去学么_(:з」∠)_所以才跑到这里来的_(:з」∠)_
Tín9 发表于 2013-4-2 18:03:05 显示全部楼层
水泡不科学。。。