bass手要狂暴啊

bass手要狂暴啊[复制链接]

541631328 发表于 2013-3-29 00:42:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  2233

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天跟隔壁宿舍的人一起弹了会琴,我用的bass,配的民谣。结果,没音箱啊,20元的箱子啊,尼玛谁听过失真的bass啊,我弹了一下空弦,整个世界都安静了啊,直接被别人吐槽,bass就是这个声音,我了个去啊,我不连箱子,说没声音,连了个破喇叭,有声音了还觉得难听,我在宿舍练琴,总不可能连箱子都带到学校吧。最后大家一致认为,吉他很好哦,很帅哦,bass什么的……。
我承认,我给bass党丢人了。
这还不是最可气的,这都过了一晚上了,还把这个事情巴拉巴拉说来说去,我了个去啊,没完没了了啊,怎么说都是你们对啊,练琴的时候练到手疼你们没见到啊,练琴的时候还说声音像弹棉花,尼玛啊,电琴不插箱子就是这个声音啊,没见识就别装B啊,俗B还要装小清新啊,都是大四了,趁早毕业走人,宿舍这帮子,惹不起我还躲不起了啊。
AngelinaLisa 发表于 2013-3-29 01:30:05 显示全部楼层
不懂装懂的太多了,撸主不要介意啦。撸自己的bass,让他们射去吧。
三世の激奏 发表于 2013-3-29 02:34:36 显示全部楼层
撸主你下一步就给他们来一段funk slap,震震他们,话说就是真的失真了可以把低频调低点,当成吉他弹弹扫弦,糊弄一下不懂的人还是没问题的,虽然吾辈还是推荐用slap来震震他们。。。
雷火 发表于 2013-3-29 02:35:03 显示全部楼层
换做是偶,偶就直接拒绝了……或者,比如……上木贝司,就不会丢人了,就是弹得费力些= =!
青羽 发表于 2013-3-29 09:09:44 显示全部楼层
认真你就输了
格利
Anya_SamA 发表于 2013-3-29 09:22:09 显示全部楼层
。。so easy啊   跟他们说  不服你练一个
andy200999 发表于 2013-3-29 09:51:38 显示全部楼层
打架吧,打赢就是王者
zcw1996318 发表于 2013-3-29 09:57:37 显示全部楼层
保持低调~~哇哈哈··练习的心酸手指疼自己懂
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-29 11:34:18 显示全部楼层
木吉他小清新,一首最简单的弹唱类似同桌的你之类,能被他们捧上天的人,跟他们有什么可说的
zshsyd 发表于 2013-3-29 11:51:07 显示全部楼层
《论slap防身的重要性》
1234下一页