楼主: 541631328

bass手要狂暴啊

亚拉纳一卡! 发表于 2013-3-29 15:16:34 显示全部楼层
=.= 一BASS砸他脸上不是很好么? 去吧 糊他熊脸
雷火 发表于 2013-3-29 17:23:22 来自手机 显示全部楼层
zshsyd 发表于 2013-3-29 11:51
《论slap防身的重要性》

事实证明在不懂的人眼里slap 算老几T_T况且音质不好了,打出来也就啪啪啪(诶?!)...他们会又多了一个把柄......
三世の激奏 发表于 2013-3-29 20:51:56 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-29 04:23
事实证明在不懂的人眼里slap 算老几T_T况且音质不好了,打出来也就啪啪啪(诶?!)...他们会又多了一个把 ...

貌似也是…那么就玩扫弦?= =
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-3-29 02:34
撸主你下一步就给他们来一段funk slap,震震他们,话说就是真的失真了可以把低频调低点,当成吉他弹弹扫弦, ...

bass扫弦,求教怎么搞,刚入门的,单音什么的还搞的定,扫弦就不会了。
 楼主|
雷火 发表于 2013-3-29 02:35
换做是偶,偶就直接拒绝了……或者,比如……上木贝司,就不会丢人了,就是弹得费力些= =!

木贝司,那个,其实想说我没钱啊,坚决不相信淘宝上600元的木贝司。可是看爵士上面,那种贝司么,貌似很贵吧。
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-3-29 20:51

slap也秀了一下,可是只有那个弹吉他的表示弹得不错,这个……哎、都是泪啊。
 楼主|
bass手多好的,扛着bass就算不能吸引妹子,至少还能防身吧。有本事乐队不要bass的说。
雷火 发表于 2013-3-29 21:48:34 来自手机 显示全部楼层
541631328 发表于 2013-3-29 21:12
slap也秀了一下,可是只有那个弹吉他的表示弹得不错,这个……哎、都是泪啊。

乃就知足吧,上次俺还被几个无赖说的啥都不是,他们还说俺的贝司那个牌子是不是法丽达的,俺都想翻桌子的啊呸>_<然后为了人身安全,作罢了T_T
雷火 发表于 2013-3-29 21:49:10 来自手机 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-3-29 20:51

还有扫拨!

详见红辣椒的Don't Forget Me。。。  发表于 2013-3-30 10:46
Silver回忆 发表于 2013-3-29 23:15:08 显示全部楼层
不懂的人别理就好!【原来混大学如此辛酸……长见识了