楼主: 541631328

bass手要狂暴啊

dreibass 发表于 2013-3-29 23:19:27 显示全部楼层
不插音箱秀的话果断一路slap过去,啪啪啪啪啪啪啪
玉德君 发表于 2013-3-30 02:08:49 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-3-29 02:34
撸主你下一步就给他们来一段funk slap,震震他们,话说就是真的失真了可以把低频调低点,当成吉他弹弹扫弦, ...

團長大大因手指短偏愛slap,不過slap用來solo絕對震爆他們~
洒家在學校就是用slap震震其他玩貝斯不會slap的人的說~~
三世の激奏 发表于 2013-3-30 10:42:33 显示全部楼层
541631328 发表于 2013-3-29 08:07
bass扫弦,求教怎么搞,刚入门的,单音什么的还搞的定,扫弦就不会了。

手指放松,然后扫弦就行了,像扫吉他弦那样用手指甲向下刷过。。。可以参考红辣椒的don't forget me。。。
三世の激奏 发表于 2013-3-30 10:43:52 显示全部楼层
541631328 发表于 2013-3-29 08:09
木贝司,那个,其实想说我没钱啊,坚决不相信淘宝上600元的木贝司。可是看爵士上面,那种贝司么,貌似很贵 ...

木贝斯=原声贝斯(acoustic bass),爵士乐的那个是倍低音提琴(double bass)。。。
三世の激奏 发表于 2013-3-30 10:45:24 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-29 08:48
乃就知足吧,上次俺还被几个无赖说的啥都不是,他们还说俺的贝司那个牌子是不是法丽达的,俺都想翻桌子的 ...

我一直都是这样做的,先解释我没有箱子没法弹,然后给他们放一段Victor Wooten的Amazing Grace,然后在他们崇拜的目光下离开。。。
三世の激奏 发表于 2013-3-30 10:48:02 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-3-29 13:08
團長大大因手指短偏愛slap,不過slap用來solo絕對震爆他們~
洒家在學校就是用slap震震其他玩貝斯不會slap ...

你用Garter版千本樱的前奏震?= =
话说我今天去纽约的Guitar Center试琴玩,旁边的老外说我弹的土耳其进行曲好听。。。当时我都快乐颠了,赶紧秀了一段Slap,结果老外表示他不会弹slap也不喜欢slap。。。Orz
故障的寂寞 发表于 2013-3-30 20:47:23 显示全部楼层
《论吉他防身的重要性》
basszer 发表于 2013-4-1 02:21:38 显示全部楼层
拿着自己的贝斯,让他们说去吧~~~~
515533450 发表于 2013-4-1 10:46:23 来自手机 显示全部楼层
拿起柴刀。 上吧
 楼主|
宿舍的人安息吧