炊事~贝斯手(炊事宅)多图

炊事~贝斯手(炊事宅)多图[复制链接]

mianjin 发表于 2013-3-29 19:54:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  63 浏览:  3328

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一个上得基佬下得厨房的贝司手的小晚餐

最近本来想出个视频的。。。。。。。(中间省略)然后就做了这个 中间过程自行脑补 20130329429.jpg 20130329430.jpg 20130329431.jpg 20130329432.jpg 20130329433.jpg 20130329434.jpg 20130329435.jpg 20130329436.jpg 20130329437.jpg 20130329438.jpg

菜单如下
饭团
炸成章鱼的香肠
洋葱……%……&%&(鸡蛋垫底,洋葱环绕周边,土豆胡萝卜猪肉馅料)
培根饭团

以上

ps:FFF团应该不会烧这个吧
kyb4g9551 发表于 2013-3-29 20:10:54 显示全部楼层
求交往!
mianjin
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-3-29 20:10
求交往!

讨厌!人家是未成年男子,还有9个月满18 怪蜀黍退散~
kyb4g9551 发表于 2013-3-29 20:21:03 显示全部楼层
如此好手艺绝壁要抱回家
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 20:23:45 显示全部楼层
楼主嫁给俺?【←以后不愁吃了
mianjin
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 20:23
楼主嫁给俺?【←以后不愁吃了

这事还等我问过父母之后再做答复 遁走~
a764149075 发表于 2013-3-29 20:53:55 显示全部楼层
很好  我不要人  我要记忆就好了
怪阿姨 发表于 2013-3-29 20:56:44 显示全部楼层
嘿嘿,从了怪阿姨把,我最喜欢未成年小正太了。。。怪阿姨天天吃外面的食物都吃的腻死了~~
黑猫五更 发表于 2013-3-29 20:59:55 显示全部楼层
求素颜裸照~
大曦哥 发表于 2013-3-29 21:47:17 显示全部楼层
求嫁。。。。。。。。。= =