难道已经忘记了哥哥?已过去一天,发一帖,祭奠永远的张国荣

难道已经忘记了哥哥?已过去一天,发一帖,祭奠永远的张国荣[复制链接]

死宅 发表于 2013-4-2 19:17:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  858

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
电影是个最大的梦,我喜欢发梦,喜欢扮演那其中各种各样的角色。

人不能永远停留在一个地方,我只希望,在我唱歌的时候,大家永远记得我,拍电影的时候,也是一样。

我觉得艺人做到最高境界是可以男女两个性别同在一个人身上的,艺术本身是没有性别的。

不要自满,要谦虚;去学人家好的东西,把自己好的东西发挥出来。

人最紧要懂得欣赏造物主给你的一切,即使是一些很平凡的人与事。

一举一动,一言一行都透露着优雅,

是放浪不羁的旭仔,又是文质彬彬的宁采臣,

是亦正亦邪的欧阳锋,又是妖娆百媚的程蝶衣。

http://v.mp3wl.com/m/761e17fd8f0a155735ac325e67feb3c0/mp3wl.com.mp3

评分

亿千万前奏の猫 + 12 + 2 我们学校里还有纪念音乐会……

asdfg123456 发表于 2013-4-2 19:33:20 显示全部楼层
张大哥!!!我心永存!!
andy200999 发表于 2013-4-2 19:43:10 显示全部楼层
對他沒多認識,因為他退出樂壇時我還未出生
亚拉纳一卡! 发表于 2013-4-2 19:48:18 显示全部楼层
喜欢的都会记住 不管发不发帖子 我去重温一遍纵横四海去
515533450 发表于 2013-4-2 19:51:36 显示全部楼层

真爱贴
MADMETAL 发表于 2013-4-2 20:22:57 显示全部楼层
吃午饭的时候 我拿他的海报来垫桌子 让他有机会继续为社会做出贡献  啊哈哈~
PS.海报是杂志送的  and i don·t need it!!
wjwk 发表于 2013-4-2 20:26:53 显示全部楼层
貌似很多人喜欢他 是因为他是基佬么而且现在是 真·死基佬23333
hahada1314 发表于 2013-4-2 21:01:19 显示全部楼层
霸王搞基?
散ン樱 发表于 2013-4-2 21:02:40 显示全部楼层
上次偶尔听了他的歌...真的很厉害啊...
Koma 发表于 2013-4-3 15:51:12 显示全部楼层
马上就到纪念黄家驹了
12下一页