王道豪萌之路 FFF之流退散

王道豪萌之路 FFF之流退散[复制链接]

ziweipojun 发表于 2013-4-3 11:59:30 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  100 浏览:  4952

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

鉴于近日FFF团为虎作伥日益猖獗 作为豪萌副总司令不得不采取一些应对措施
现但凡加入我豪萌者送金钱存在 (请跟帖回复报名参加)有下不到的谱子我也可以以权谋私嘉奖一下 会员视活跃程度也会有不同程度嘉奖 还有可能获得我大豪萌总司令三世君的私藏珍本赠送
大家快来踊跃参加吧  总部已满
豪萌分部看这里
PS 如有间谍 别怪我不客气了

评分

亿千万前奏の猫 + 23 + 3 这是高调对立啊(馆长脸

kyb4g9551 发表于 2013-4-3 12:01:15 显示全部楼层
节操自重

天国节操  发表于 2013-4-3 12:06
月牙LIGHT 发表于 2013-4-3 12:01:28 显示全部楼层
那个,早就是里面的成员有的送么

评分

ziweipojun + 1 + 1 买糖吃

三世の激奏 发表于 2013-4-3 12:03:59 显示全部楼层
司令前来应援,报名地址:www.konotaku.com/group-115-1.html
wjwk 发表于 2013-4-3 12:12:28 显示全部楼层
前略···致桶妹在天国的节操君···桶妹乃肿么可以这样

你已脱团 不是FFF的人了 接受制裁吧  发表于 2013-4-3 12:20
MikuruBeam 发表于 2013-4-3 12:15:29 显示全部楼层
第一批团员求糖吃嘤嘤嘤

评分

ziweipojun + 1 + 1 买糖吃

andy200999 发表于 2013-4-3 12:28:25 显示全部楼层
萌你妹不過是一群土豪渣渣
ban41302 发表于 2013-4-3 12:37:27 显示全部楼层
第二波召募人手阿,摁摁,圍觀一下~
银八老师 发表于 2013-4-3 12:37:42 显示全部楼层
怎么破 我想当叛徒了、?

绝逼得当叛徒才有钱途啊  发表于 2013-4-3 16:47
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-3 12:53:50 显示全部楼层
已叛变,求糖

,。,  发表于 2013-4-3 13:33

评分

我被致郁了 + 10 间谍做的一手好死
ziweipojun + 10 + 2 好样的