罗密欧与辛徳瑞拉大概是V家邪恶曲的鼻祖了吧

罗密欧与辛徳瑞拉大概是V家邪恶曲的鼻祖了吧[复制链接]

雷火 发表于 2013-4-4 01:38:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1841

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今晚一路v家曲子听下来,听到罗密欧与辛徳瑞拉的时候心想这曲子也算是自己的最爱之一,然后打开歌词一看...石化
尤其是内个“嘟”的声音,以前以为仅仅是音效,看了歌词后才知道原来如此
联想到之前b站那个洛天依邪恶曲......罗密欧与辛徳瑞拉应该算是鼻祖了吧。
偶最爱的几首曲子之一不可能会这样的!现实太残酷了!!!

顺带黑一下团长和副团长大人,求团长大人和副团长大人深情对唱magnet .....
晚安各位
wjwk 发表于 2013-4-4 03:52:19 显示全部楼层
....那首歌我也挺喜欢的 什么时候等有时间了扒一下喜狼狼和灰太羊
我被致郁了 发表于 2013-4-4 08:10:38 显示全部楼层
其实这也不算很早啦  え?あぁ、そう   这首歌其实更早  

而且え?あぁ、そう露骨的多2333  发表于 2013-4-4 09:28
andy200999 发表于 2013-4-4 09:21:58 显示全部楼层
我是來看深情对唱的
藤谷健 发表于 2013-4-4 09:29:00 显示全部楼层
脑浆炸裂女孩歌词也有点邪恶的233【话说团长副团长的梗你用烂了好不好!
雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-4 09:29
脑浆炸裂女孩歌词也有点邪恶的233【话说团长副团长的梗你用烂了好不好!

问题是...这梗怎么套用都合情合理合法(诶?)合逻辑而且符合现实状况.......^O^
chuxu 发表于 2013-4-4 10:01:45 来自手机 显示全部楼层
doriko是被流星P带坏的…听听magnet就知道了…

magnet是蝶写的....  发表于 2013-4-4 10:32
chuxu 发表于 2013-4-4 10:04:23 来自手机 显示全部楼层
chuxu 发表于 2013-4-4 10:01 doriko是被流星P带坏的…听听magnet就知道了…

啊不,是看看歌词…
promissed 发表于 2013-4-4 10:20:39 显示全部楼层
还是死球P的好
chuxu 发表于 2013-4-4 20:30:22 显示全部楼层
chuxu 发表于 2013-4-4 10:01
doriko是被流星P带坏的…听听magnet就知道了…

@我被致郁了 是蝶々P么…不像啊【其实没看懂…

就是他写的......我翻唱过怎么不知道  发表于 2013-4-4 21:37
12下一页