楼主: 藤谷健

话说你们有必要么?

雷火 发表于 2013-4-4 09:51:10 来自手机 显示全部楼层
chuxu 发表于 2013-4-4 09:48
壕萌明显是针对FFF团的,但健叔似乎又不承认这是FFF团和壕萌的战争,而是吾等*丝和壕萌的战争,这不是…

健叔以后妥妥的是混(国内)政坛的料嘿嘿
雷火 发表于 2013-4-4 09:53:04 来自手机 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-4 09:51
我不当团长了,您另找贵人陪你闹吧,我是闹不动了

健叔乃这是放弃了...而且生气了噶...
藤谷健
 楼主|
雷火 发表于 2013-4-4 09:53
健叔乃这是放弃了...而且生气了噶...

好不容易周末休息下上个论坛转转,还找来吵架的,你说我能不蛋疼么
而且谈不上放弃,我完全没有对壕萌抱有过敌意,因为这本来就不关FFF团P事硬要扯上我我可没精力
雷火 发表于 2013-4-4 09:58:46 来自手机 显示全部楼层
嘛....生活压力大?过了就好了咯,就让俺这个无党派人士安慰一下乃吧...(开始唠叨
雷火 发表于 2013-4-4 10:00:48 来自手机 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-4 09:57
好不容易周末休息下上个论坛转转,还找来吵架的,你说我能不蛋疼么
而且谈不上放弃,我完全没有对壕萌抱 ...

又不是吵架......论坛热闹不是很好嘛,娱乐之心得有,生活才不会疲倦哪,整天严肃的,受不了的...

不是吵架的反正是来找茬的  发表于 2013-4-4 10:04
藤谷健
 楼主|
雷火 发表于 2013-4-4 10:00
又不是吵架......论坛热闹不是很好嘛,娱乐之心得有,生活才不会疲倦哪,整天严肃的,受不了的...

那让他们找个头头继续吧,反正我是没力气,我现在连灌水都懒得灌了,不像某位团员不管啥帖子都来一句没营养的跟帖
三世の激奏 发表于 2013-4-4 10:05:16 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-3 20:51
我不当团长了,您另找贵人陪你闹吧,我是闹不动了

健叔你要隐退了么?Orz
没了你会很无聊的啊。。。

无聊就别闹了呗,练琴去  发表于 2013-4-4 10:08
藤谷健
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-4 10:05

尼玛我现在琴还是出问题的练琴也没动力,还要写作业。。。。真是操蛋的生活。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-4 10:10:12 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-4 09:57
而且谈不上放弃,我完全没有对壕萌抱 ...

其实我只是觉得有趣又可以乘机刷分才接下的~~嗯刚看完召唤兽二周目后我也觉得有点偏了.......【我不会告诉你我乐在其中的

话说......健叔高四复习的怎么样了?【...←这厮还有两个月高考依旧水的不亦乐乎
雷火 发表于 2013-4-4 10:10:16 来自手机 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-4 10:05

说乃呢!!!!还不快去安慰健叔一下,他挂了偶们就没梗了,以后俺的大不溜叔叉健叔的梗也没得用了,乃自己看着办_