楼主: 藤谷健

话说你们有必要么?

三世の激奏 发表于 2013-4-4 10:10:42 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-3 21:08
尼玛我现在琴还是出问题的练琴也没动力,还要写作业。。。。真是操蛋的生活。。。。

我打算春假的时候去找琴行帮我调琴,我自己现在发现干调调不对了。。。至于练琴的话,当然有,壕萌有个合奏组,正在准备出作品呢,我组个壕萌也不是专门闲扯淡瞎灌水的。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-4 10:11:41 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-4 10:04
那让他们找个头头继续吧,反正我是没力气,我现在连灌水都懒得灌了,不像某位团员不管啥帖子都来一句没营 ...

对不起好像多心了........是在说我?
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-4 10:12:47 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-4 09:57
好不容易周末休息下上个论坛转转,还找来吵架的,你说我能不蛋疼么
而且谈不上放弃,我完全没有对壕萌抱 ...

其实真没你啥事就是习惯性的把你当作梗爆出来而已.............
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-4 10:13:32 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-4 10:10
我打算春假的时候去找琴行帮我调琴,我自己现在发现干调调不对了。。。至于练琴的话,当然有,壕萌有个合 ...

只会弹五声音阶的废材您要吗
lychnis 发表于 2013-4-4 10:14:00 显示全部楼层
诶诶诶fff老大要发飙了
干脆成立土豪fff和妹纸fff两大分会好了
三世の激奏 发表于 2013-4-4 10:16:37 显示全部楼层
lychnis 发表于 2013-4-3 21:14
诶诶诶fff老大要发飙了
干脆成立土豪fff和妹纸fff两大分会好了

健叔应该好好静养一下身心,待万事俱毕即可重新操刀,再出江湖~
所以现在的话,我们壕萌就暂时默默的自己搞合奏好了(缓战策略?
大曦哥 发表于 2013-4-4 10:19:20 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-4 09:36
强词夺理!话说吾辈明明以前是FFF团里不知名的某个打杂的,结果被你们烧了,所以才组建了吾大壕萌~
至于你 ...

你又换头像了。。。!!!!
大曦哥 发表于 2013-4-4 10:20:02 显示全部楼层
健叔这蛋蛋的忧伤。。。算了,反正我也不是FFF团的~~~·
三世の激奏 发表于 2013-4-4 10:28:22 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-4-3 21:19
你又换头像了。。。!!!!

你说让我换回来,但是找不到原先的了,就重做了一个。。。
大曦哥 发表于 2013-4-4 10:56:15 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-4 10:28
你说让我换回来,但是找不到原先的了,就重做了一个。。。

好吧。。。。。。。。。