[原创] 没玩好。。

超漫2B一枚丶
 楼主|
lychnis 发表于 2013-4-5 08:32
猫耳的妹子又看见你了
把那个妹子去掉然后把树发出来美其名曰"初音岛四代目"
{:6_291: ...

我耶你个大头鬼
聽說 发表于 2013-4-7 19:35:28 显示全部楼层
好触,很好看超赞的说
chumshi0731 发表于 2013-4-7 19:54:22 显示全部楼层
他的眼神跟真白不一樣(ˋ_>ˊ)
不過這張好夢幻=3=
玉德君 发表于 2013-4-7 20:33:01 显示全部楼层
2B妹也送我一張吧~
dude4125 发表于 2013-4-7 23:38:00 显示全部楼层
红线部分是我觉得你可以考虑改的地方,首先树的构图有点直 不灵活 也就是没有灵性不活  可以在蓝圈那里再加些花瓣打破那条直线,这样就跟树干的直线区分开了
树干的IX可以在蓝圈区域随意画 用干性笔刷  然后浅颜色旁要紧接着画深色 这样才能有树皮效果。
地平线还是不适合画成斜的 改直会显得女孩对面更大更广 有延伸感。可在蓝圈那里加上签名或者其他文字 让构图完整
(画上有字 效果会很好)
腿不要太直 你摸自己的腿它也应该不是直的 但是问题不大 尺度也不好掌握 慢慢来  还有就是这个角度容易让人误会 显得画面后边的退要超前了 比前面的腿更容易被看到。尽量避免这种角度 不好画。
脚底的投影肯定是你马虎了   其实不用画  脚也有点小
整体效果是出来了,既然能画到这种程度 那你一定能画的更好 加油。
lychnis 发表于 2013-4-8 12:37:36 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2013-4-7 19:21
我耶你个大头鬼

伦家的头哪里大了
超漫2B一枚丶
 楼主|
dude4125 发表于 2013-4-7 23:38
红线部分是我觉得你可以考虑改的地方,首先树的构图有点直 不灵活 也就是没有灵性不活  可以在蓝圈那里再加 ...

我于12:45分爱上你了
dude4125 发表于 2013-4-8 14:33:15 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2013-4-8 12:43
我于12:45分爱上你了

啥意思? 不要帶數字啊 我看不明白
maibug 发表于 2013-4-20 11:09:27 显示全部楼层
比我画的好多了。。