楼主: 小情子

[单人视频] 【GMN】银魂 OP サクラミツツキ完整 GMN小情 Cover

yoooo17 发表于 2013-4-5 15:11:37 显示全部楼层
我基本都是听到原曲的声音- -
mikufuhao 发表于 2013-4-5 16:15:18 显示全部楼层
很喜欢这种声音 敢问用的什么效果器,。
小情子
 楼主|
rh12345 发表于 2013-4-5 12:44
都在等你的视频 不知道为什么 老爱看你视频有协调敢 从干学吉他开始 就一直看

我忽然觉得我被说的跟 汪涵一样= =
小情子
 楼主|
yoooo17 发表于 2013-4-5 15:11
我基本都是听到原曲的声音- -

嗯 音色调的像  除了 clean..
小情子
 楼主|
mikufuhao 发表于 2013-4-5 16:15
很喜欢这种声音 敢问用的什么效果器,。

软效= =............
yoooo17 发表于 2013-4-5 18:17:39 显示全部楼层
主要还是技术 技术啊 还要 这姿势 看的我有点蛋疼
yoooo17 发表于 2013-4-5 18:21:12 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-4-5 13:07
还真有盗视频这种事

咳咳 啊诺 我想进你那个什么社团哪知道满了,盗视频的话我只能说那小孩太寂寞存在感太低了
小情子
 楼主|
yoooo17 发表于 2013-4-5 18:21
咳咳 啊诺 我想进你那个什么社团哪知道满了,盗视频的话我只能说那小孩太寂寞存在感太低了

那个 盗视频的已经被我们干掉了
PoL911 发表于 2013-4-5 18:50:28 显示全部楼层
哈哈好久没来庙里了!GJ!!燃w
小情子
 楼主|
PoL911 发表于 2013-4-5 18:50
哈哈好久没来庙里了!GJ!!燃w

yoooooooooooooooooooooooooooooo