[分享] 【应求】团长大人如果乃再让偶扒这样的谱子就烧死你!

[分享] 【应求】团长大人如果乃再让偶扒这样的谱子就烧死你![复制链接]

雷火 发表于 2013-4-5 23:29:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  2775
昨天!就在昨天!@藤谷健 大大听了一首曲子中毒了,然后让偶把里面的贝司扒出来。本着助人为乐的精神偶就答应了。
结果回家看那个视频,瞬间石化……传送门在这:
http://www.konotaku.com/thread-45749-1-2.html
接下来就杯具了 ,无奈答应了只能硬着头皮听了两晚上这曲子。他一定是在阴偶!去西乃一万遍
最后要声明的是:偶只听音乐,只扒里头的贝司!不注重屏幕上的各种细♂节以及文字!实在听不清楚的地方就自己空耳脑补了一下……各位绅(hen)士(tai)乃们知足吧!
这是乃的节♂操!拿好!觉得不对的地方乃自己去改改吧!听了两晚这曲子偶要死了。晚安民那桑!(逃)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

卩灬天朝河蟹 + 5 逆天了!
三世の激奏 + 3 GJ!收下了~
我被致郁了 + 20 + 4 这么给力 一天搞定么
藤谷健 + 7 我什么都不知道
ziweipojun + 30 + 5 雷火君一直都是这么给力

yunyun 发表于 2013-4-5 23:34:28 显示全部楼层
听力彻底开打来了     总结经验 就是要多听

再难的solo都能扒  感觉唯独bass音 也是yunyun的弱项
雷火
 楼主|
版主大人乃来得好快……别烧偶,烧团长大人好了。这是火把和汽油(递)……
谢谢版主大人每次第一时间给偶盘缠。
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-4-5 23:34
听力彻底开打来了     总结经验 就是要多听

再难的solo都能扒  感觉唯独bass音 也是yunyun的弱项

偶还是觉得和弦最难(哭)
kyb4g9551 发表于 2013-4-5 23:40:11 显示全部楼层
扒bass轨? 如果有人让我干这个我会踹死人的哦
藤谷健 发表于 2013-4-5 23:44:24 显示全部楼层
为了广大绅士嘛,DONTMIND
yunyun 发表于 2013-4-5 23:44:38 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-5 23:38
偶还是觉得和弦最难(哭)

和声嘛  其实不难的  bass音和色彩   仅此而已

色彩我找的很准 但是bass音还在练习中。。。 所以bass音经常就给我省略了 出来的味道挺像 但不正宗

这2点不能搞混!    就好比 2个人 他们的dna都相同 但是一个姓张 一个姓李   那肯定不能当做是同一个人
雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-5 23:44
为了广大绅士嘛,DONTMIND

啊呸西乃把你!
这歌太节(HEN)操(TAI)了!
wjwk 发表于 2013-4-6 02:40:05 显示全部楼层
这是什么奇怪的东西
雷火
 楼主|
wjwk 发表于 2013-4-6 02:40
这是什么奇怪的东西

谱!!!谱子乃懂吗?!!T_T
1234下一页