楼主: 雷火

[分享] 【应求】团长大人如果乃再让偶扒这样的谱子就烧死你!

Lance 发表于 2013-4-6 03:08:35 显示全部楼层
话说好像健叔某次和我聊天的时候就表明有找雷火童鞋扒这个谱子的意图 结果终于付之行动了。。。
ML-C 发表于 2013-4-6 10:45:44 显示全部楼层
膜拜扒谱大大
yunyun 发表于 2013-4-6 10:46:11 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-6 02:42
谱!!!谱子乃懂吗?!!T_T

不仅之前才做了一个 和声的讲座 非常给力
http://www.konotaku.com/thread-45418-1-1.html
yunyun 发表于 2013-4-6 10:50:11 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-6 02:42
谱!!!谱子乃懂吗?!!T_T

我觉得你扒的bass肯定也有问题  当然说的不是这首
虽然我们老师是弹吉他的 但找出来的bass音  弹出来的感觉和你的就是有点不一样

如果bass音真的找的能够如此准确  那么找和声真不成问题了
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-4-6 10:46
不仅之前才做了一个 和声的讲座 非常给力
http://www.konotaku.com/thread-45418-1-1.html

啊啊啊,受教了,膜拜云大大T_T
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-4-6 10:50
我觉得你扒的bass肯定也有问题  当然说的不是这首
虽然我们老师是弹吉他的 但找出来的bass音  弹出来的感 ...

问题肯定有的啦偶自己也知道...偶这不是不专业嘛T_T也没有经过任何专业训练,平时要上班,也就挤时间急急忙忙扒出来...民那桑非常抱歉T_T
藤谷健 发表于 2013-4-6 11:30:45 显示全部楼层
这其实是对你老用团长×副团长的梗的报复2333【话说咱现在是前团长
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-6 12:11:18 显示全部楼层
求总谱~~~~
最初的声音 发表于 2013-4-6 12:47:47 显示全部楼层
bass最难扒的说……
yunyun 发表于 2013-4-6 19:06:43 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-6 11:16
问题肯定有的啦偶自己也知道...偶这不是不专业嘛T_T也没有经过任何专业训练,平时要上班,也就挤时间急急 ...

看到雷火酱 就情不自禁的想要调戏一下