楼主: 雷火

[分享] 【应求】团长大人如果乃再让偶扒这样的谱子就烧死你!

雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-4-6 19:06
看到雷火酱 就情不自禁的想要调戏一下

版聊会死 (斜眼偷偷看看桶妹)
yunyun 发表于 2013-4-6 21:05:57 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-6 19:40

不会  俺不怕
yunyun 发表于 2013-4-6 21:48:12 显示全部楼层

好久没看到雷火酱了   yunyun表示好寂寞
hahada1314 发表于 2013-4-8 21:14:06 显示全部楼层
都是绅士啊
yunyun 发表于 2013-4-9 15:52:27 显示全部楼层

上次 你帮我扒的 歌曲bass 还记得吗?

我仔细对了一下 正确率很高    之前说 好像说你扒的不太对   不好意思啊

曲子现在我已经找到了正确的和声   这两天跟我朋友把细节 都补上   已经完成了一半了

总体来说 确实是一首 很有难度的歌

雷火酱   bass听力这么好   下次yunyun都找你好了
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-4-9 15:52
上次 你帮我扒的 歌曲bass 还记得吗?

我仔细对了一下 正确率很高    之前说 好像说你扒的不太对    ...

啊...内个...大丈夫啦...有时候俺求速度...急了就脑补
有时候听着听着偶自己也不知道准不准了...
像这个谱子团长大人好不容易放假回家也没时间练习神马的,俺就加速脑补了,反正都听不清贝司了管它呢对吧诶嘿嘿...
还有就是偶总觉得太纠结原版会得病啊 可能因为云大比较严谨而俺比较随意吧啦...
yunyun 发表于 2013-4-9 17:17:17 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-9 16:53
啊...内个...大丈夫啦...有时候俺求速度...急了就脑补
有时候听着听着偶自己也不知道准不准了 ...

谱子要不要啊   发给你听听
yunyun 发表于 2013-4-9 17:25:05 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-9 16:53
有时候听着听着偶自己也不知道准不准了 ...

加yunyun QQ 243515329 我发给你     暂时还不想发到版里
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-4-9 17:25
加yunyun QQ 243515329 我发给你     暂时还不想发到版里

嘛...全部弄好了然后一齐发到版里做贡献不是更好么...>_<...云大大的威力偶们都清楚啦,不用鉴定啦
yunyun 发表于 2013-4-9 19:49:41 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-9 18:31
嘛...全部弄好了然后一齐发到版里做贡献不是更好么...>_

雷大大太谦虚了     哪里   俺只是一个渣