[原创] 社会由我来报复!!!

[原创] 社会由我来报复!!![复制链接]

Lance 发表于 2013-4-7 00:04:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2008

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
贴吧群里 突然建议收一次原创作业什么的。。真是。。【你丫当时不是很高兴的支持并通过了这个方案么!
嘛  总之很苦手啊    随便画了下就凑凑合合吧
主题定的是日本妖怪什么的
于是画了喜闻乐见的天狗 本来想画成妹子的 可是画成妹子就很容易笔一滑跑到文文那里去【泥垢!

嘛 总之呢 出现瞎眼 碎眼镜 憋屏幕什么的事情本王还是依照惯例 不会负责的【
珍爱生命的童鞋呢 现在点“X”还来得及

上图
其实这幅画 画得还是有些赶 因为一些不可抗拒的原因 前两天稍微忙了下
好像人体透视有些地方还是有那么点奇怪【喂!
总之大家不要在意 在意细节的都是⑨

唉多 最后在这里呢 隐晦的打个小广告【←只是字体变小了这样一点也不隐晦好不好!!
最近呢在卖马克杯赚外快  来图定制哦~~ (虽然只有白杯和变色杯  变色杯存货还不多了)大家想要的联系我哦~(在庙里有留qq  身份验证写“庙众”就好)对于庙众有优惠政策的~~

这里郑重的通告斑竹大人!!我放下刀 你饶我不死!!

评分

Key_XJ + 1 脸呢!

三世の激奏 发表于 2013-4-7 00:20:13 显示全部楼层
闪闪原来也是个触么?!
Lance
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-4-7 00:20
闪闪原来也是个触么?!

是残  积分神马的全是靠闪瞎别人赚来的【泥垢
ArcherMK2 发表于 2013-4-7 00:29:22 显示全部楼层
看到翅膀,突然想到之前的翅膀练习...想着要不要把黑历史翻出来(那张连勾线的勇气都没有QAQ
asdfg123456 发表于 2013-4-7 00:29:46 显示全部楼层
这是用碳素笔画的吗???
Lance
 楼主|
ArcherMK2 发表于 2013-4-7 00:29
看到翅膀,突然想到之前的翅膀练习...想着要不要把黑历史翻出来(那张连勾线的勇气都没有QAQ

翅膀其实我是第一次画出成品来 【还因为纸不够大没能画完。。。。
还是需要多多练习啊 和想象中的感觉还是有差距【理想是美好的 现实是残酷的。。。。
Lance
 楼主|
asdfg123456 发表于 2013-4-7 00:29
这是用碳素笔画的吗???

差不多吧 是铅笔打稿针管笔勾的线  针管笔比起碳素笔好用 碳素笔画在铅笔稿上总是会断。。。。
wjwk 发表于 2013-4-7 01:37:15 显示全部楼层
眼睛由我来瞎!

评分

Lance + 1 瞎眼辛苦了

大曦哥 发表于 2013-4-7 08:17:42 显示全部楼层
想当初,我也是个触啊。。。结果堕落了= =   现在就知道看新番和里☆番。。。
我放下画笔好多年~!!!!(啊不,好几个月
【不信你翻我以前的帖子。。。

曦哥 握手  发表于 2013-4-7 19:14
andy200999 发表于 2013-4-7 11:14:27 显示全部楼层
本王進來圍觀了

那就快扣死他 居然不发本本  发表于 2013-4-7 19:15
好想扣你点分什么的,,,,,  发表于 2013-4-7 18:21
123下一页